お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2244)
  • 画像 (477)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(2244)
    • 5スター(2134)
    • 4スター(87)
    • 3スター(19)
    • 2スター(3)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/08/2021

    温度計湿度計のセット。 これは私が得る完璧なセットです。 スマートホームでのすべての第二の人生と無限の人生!!! 信じられない! 優れた温度計加湿器のセット。 供給した3セット目です。 非常に優れたバッテリー寿命とスマートハウスで百万のアプリケーション!!! 驚異的な価格!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    注文は時間どおりに届いた。 注文どおりに商品が届きました。 良質。ケーブルは1m付属。 Mi Home App での検出は、最初の数回の試行に失敗する可能性がありますが、その後、検出されます。 センサーの温度と湿度の同期時間は速くなるか、場合によってはもう少し長くかかることがあります。 シャオミマルチモードZigBee3.0WIFIBluetoothメッシュHomeKitスマートホームゲートウェイで動作します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    完璧! 正 配達は速く、宅配便を持って来た! 製品は良いです、美しいです、彼らは私をHUAWEI P20 Proに接続したくない、私は後でそれを修正します。 しかし、私のパートナーはSamsung A71とBluetoothをペアリングすることができました。 全体的に、満足している、私はすべての人に売り手をお勧めします!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    CR2032バッテリ搭載の注文済みデバイス。 バッテリー保護タブを引き出し、EUサーバー上のXiaomi Homeアプリに追加しました。 清平市の最初のMi温度湿度モニターと比較すると、次のようなものがあります。 - すべての寸法と表示桁の小さい - LCDコントラストと視野角の向上 - 小型バッテリ CR2032 と AAA の比較 - No BT ペアリング ボタン - 10分ごとに暗号化されたBTブロードキャストメッセージ - センサーの測定値は多少異なります - 両面テープを付属して壁に直接取り付けます - バッテリ交換時期が来たら、しっかりとするかもしれません

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    思ったよりもはるかに良い、私はもっと買うだろう。 スタックラベルと両面ラベルを添付して取り付けます。 温度と湿度は、ディスプレイ上で、またはモバイルアプリと一緒に監視することができます。 それは1時間ごとに温度と湿度の歴史を持っています。 唯一の欠点は、サイトの照明が非常に悪くなっているかどうかを見るのが難しいディスプレイのコントラストです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    在庫を補充するために再びオファーを使用しました。 部品が壊れているからではなく、バッテリーが空の場合、新しいものを置き、その後、安らぎで他のものを再ストックし、交換用接着剤パッドを取り付けるのが簡単です。 便利な小型温度計には、Bluetoothハブ機能を搭載したデバイスをお勧めします。 小さなスマートストロークでBluetoothメッシュは完璧に動作します。 供給されたバッテリーは、配置に応じて約8-12ヶ月持続します。 それらはCR2032です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2021

    高速船積み、いつものように。 また、Xiaomi製品の大ファンとして、この1つは、すべてがいかに良いか、どのように正確であるかを正確に物語っています。 非常に品質のアイテムとミニマルなデザイン。 Bluetooth経由でXiaomiホームアプリに接続すれば、すべてがうまく機能します。 また、完全に独立して、bluetooth なしでも動作できます。 全体的に、アイテムと売り手のための強力で暖かい推薦!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    シャオミ品質! 非常に良い製品。 良質の素材で、初めての使用時に正確であるようです。 非常に小さく、長さはわずか4cmです。 それはよく包装され、包装および製品の完全性に損傷を与えることなく、でした。 箱には中国語のマニュアルが付属し、外観にロックするための両面が付属しています。 アプリは使いやすく、温度計に接続できます。 私が見る唯一の問題は、それはブルートゥースであり、wifiではありませんが、これは購入前にすでに知られていました!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    3日でうまくいっています...私はすでに開いていて、6のうちの3をチェックしています...精度は正しそうです...私は他の温度計を持っていて、5分後には摂氏差が0.3以上ありません...来週に到着しました。 (10days toギリシャ CN から非常に速い私は驚いた)!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    素晴らしいけど 役に立たない 精度については考えていませんが、Bluetooth接続は良いですが、リモートアクセスのためにはかなり制限されています。 温度と湿度を毎日、週単位で記録し、接続する必要はありません。ラボの定性的な監督には最適ですが、wifiが必要な場合は、かなり高価なハブが必要です。 Alexa で動作するはずですが、Bluetooth の範囲内でも接続できません。 ハブが必要かも また、言及する価値は、バッテリー、CR2032を与えます。 要約すると、支払った価格(約4米ドル)に対して、全く価値があります。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,897円
    • 1,854円
    • 1,390円
    • 6,027円
    • 2,433円
    • 2,665円
    • 5,795円
    • 5,215円
    • 3,940円
    • 1,506円
    • 1,390円
    • 4,056円
    • 1,622円
    • 2,085円
    • 1,158円
    • 2,781円
    • 2,317円
    • 2,085円