配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (200)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(200)
    • 5スター(192)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-31 02:44:39

    [PL] WAŻNE !!!! nie ma automatycznego wyłacznika czasowego. Mogę przysiądz że jak kupowałem to pokazywali go! Brak autoamatycznego wyłącznika powoduje, ze produkt jest GORSZY od Zero-one Shoe Dryer Xiaomi pomimo porównywalnej ceny. NIE POLECAM TEGO PRODUKTU, więcej problemu niż pożytku. [EN] IMPORTANT !!!! there is no automatic sleep timer. I can swear that when I bought, they showed him! The lack of an automatic switch makes the product WORSE from Xiaomi Zero-one Shoe Dryer despite

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-19 12:26:28

    До Минска посылка шла месяц. Вид симпотный. Штекер, ожидаемо, не под наши розетки, но в комплект положили переходник. Кабель питания достаточно толстый. Температура нагрева в верхней части больше (см. фото). Товар добротный.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-11 01:22:26

    за 20 дней в Татарстан, коробка помятая пи ,но всё цело, товар качественный при нагреве не пахнет вообще. брал за 790₽. переходник положили, доставка курьером рекомендую,

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-10 06:15:28

    does not contain time switch line by default... everything else looks and works fine

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-19 12:57:34

    iş görüyor ancak ısı ayarı yok ve sterilizasyondan bişey beklemeyin uyduruk bir mor ışık var o kadar

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-29 16:43:25

    Not exactly as described and show on pictures. No EU plug but adapter. pictures show a remote but there is none. packaging not very protected. quality seems good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-20 02:47:23

    Доставка до Мос. обл. 3 недели (СДЭК до двери). Немного потрепало коробку, но девайс в норме и работает. Девайс без таймера! За эти деньги лучше аналогов в Москве, нагревается достаточно быстро.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-19 03:41:30

    Seems to be only shoe dryer not sterilizer. Dry your shoes at night.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!