お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (34)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(34)
    • 5スター(34)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-07-09 04:32:25

    though there was a slight delay in delivery, i can understand lockdown limitations! today I received Chihiros A series 60’ . really happy with the product and quality, will fix the lights in tank by tonight itself 😍 packing was really not worth, i was bit curious when i saw bend on outer box. but inside there was no issues

    コメント
  • 2020-02-08 06:21:15

    la lampe que j'ai reçu ne fonctionne pas, d'habitude je les commande sur un autre site, mais là le prix ma beaucoup plus hélas le transformateur fonctionne mais la lampe n'est pas alimenter, même en enlevant le bouton on/off, j'ai déjà plusieurs rampes Chihiros chez moi. Je suis déçu que celle reçu ne fonctionne pas, je souhaite un remboursement pour aller la commander sur mon site habituel

    コメント
  • 2019-12-15 14:30:03

    awesome light. super bright. well made. fast shipping. would recommend.

    コメント
  • 2019-10-28 10:24:15

    I'm very happy with your A601 it's very good products

    コメント
  • 2020-09-09 15:16:09

    ero molto scettico ma ho provato e la prima esperienza con banggood è stata positiva. comunicazione ok. tempi di consegna dimezzati rispetto a quello annunciato all'acquisto. prezzo introvabile in Italia. prodotto arrivato funzionante e conforme. spero che duri nel tempo

    コメント
  • Sero42
    TR
    2019-10-03 12:51:10

    Ürünü Direct Turkey Mail olarak aldım. 30 gün sürdü. kargoda biraz yıpranmış ama çalışıyor. eksiksiz geldi. fiş kısmında bi deforme vardı biraz oynatınca düzeldi.fiyat performans olarak iyi ürün.

    コメント
  • 2020-07-01 02:56:12

    Good quality, fast delivery. Extension arms to adapt to the dimensions of aquarium not included. All ok

    コメント
  • 2020-03-10 03:04:47

    Everything looks good, The package was little damaged but the light is okay.

    コメント
  • 2019-11-25 01:50:07

    Commander le 18/11 /19 mais produit toujours pas reçu malgré que la commande est été expédié

    コメント
  • 2019-10-05 15:00:53

    Aucun souci, beau rendu, j'en au mis deux pour un aquarium de 520 litres brute de dimension 80X80X80cm et cela donne très bien

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,225円
    • 5,407円
    • 3,332円
    • 2,365円
    • 15,114円
    • 1,074円
    • 2,196円
    • 1,719円
    • 2,090円
    • 6,204円
    • 1,827円
    • 927円
    • 1,612円
    • 322円
    • 967円
    • 644円
    • 2,042円
    • 8,494円