お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (307)
  • 画像 (38)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(307)
    • 5スター(292)
    • 4スター(10)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/07/2020

    優れた品質の製品 私はドアヒンジのためにこのピアステンプレートを購入したことを非常に嬉しく思います ドリルドリルは非常に頑丈であり、優れた品質それは深さストップを含み、必要なすべての付属品もパックに付属しています。 このキットを購入することを強くお勧めします 👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2019

    Produto excelente. Cumpre totalmente com o prometido. A marca Wnew costuma produtor ótimas ferramentas. Material entregue em 32 dias! Parabéns ao vendedor e ao Bang Good. Recomendo o produto para quem trabalha com móveis.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/10/2019

    Отличный кондуктор для мебельных петель. На кондукторе есть 2 регулятора отступа от засверловки чаши петли до края фасада. Так же с обратной стороны можно надеть на них 2 черные насадки, которые нужны когда сверло не 35мм, а 26мм. Т.е. при сверле 35мм значения будут совпадать без насадок, а с 26мм - с насадками. Кроме всего прочего в комплекте идет металлический стержень, который служит в качестве бокового упора. Так же есть сверло на 2мм, ну и конечно сверло форстнера на 35мм в пластиковом футляре. На вид все качественно, плотненько. Шпилька ограничителя для сверла ходит мягко. Лучше, конечно, 1 раз увидеть как пользоваться, чем 100 раз прочитать, так и ищите в youtube - "35 mm Hinge Drilling Jig"

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2018

    удобная приспособа для засверливания петель мебельных шкафов масса регулировок в комплекте фреза хороший прочный пластик удобно есть крепления для хранения инструмента не теряется... качество не хуже чем на проф оборудовании может немного дольше но все отлично и ровно как после станка!!! доя небольших работ то что надо. рекомендую!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2019

    Guida per trapano decisamente ben realizzata, plastica robusta e di buona fattura, con 2 spessori per cerniere da 26mm.Da valutare la punta in dotazione, i primi fori risutano ben realizzati.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2018

    I am very happy with the purchase. The product looks very solid, made of high quality materials. The distance adjustment knobs work hard, but I think they will work lighter over time.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2019

    Great product, will be of great use in the works, facilitates the positioning and hole correctly. Congratulations for the product, I'm just sorry for the pieces that didn't come as advertised, see photos attached to the open package and photo of the missing pieces that I captured from the screen at Banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2018

    Хорошее качество, Может работать с фрезами диаметром 35 мм.(идет в комплекте) и фрезой диаметром 26 мм. Для этого в наборе идут переходники. поставляется в коробке с пенопластом. Трек номер отслеживался. Все ОК.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    時間に配信されました (4週間, しかし、文句なし)。 よくパック、すぐに試すでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2018

    un producto de muy buena calidad, solo que no vienen instrucciones de uso. pero en general esta muy bien

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,590円
    • 7,130円
    • 4,140円
    • 5,750円
    • 689円
    • 5,635円
    • 1,839円
    • 4,370円
    • 4,485円
    • 12,997円
    • 7,475円
    • 9,546円
    • 10,236円
    • 5,175円
    • 3,450円
    • 3,450円
    • 5,405円
    • 1,989円