お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (27)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(27)
    • 5スター(24)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/03/2017

    Нужные защелки для авто, все возможные. Подойдут для повседневного ремонта авто. Соответствует описанию!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2019

    impecável

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2017

    Everything is good, but the box a defect with one of the clamps.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2017

    Хотя шло и достаточно долго, но очень рекомендую владельцам иномарок. Отличный набор! Качество пистонов хорошее. Упаковка на высоте. Соотношение цена-качество выше всяких похвал!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2018

    Recebido conforme anúncio. Demorou muito nosso país é muito burocrático. Não é culpa do fornecedor.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2017

    vasto assortimento di tappi per il fissaggio di particolari dei rivestimenti della carrozzeria

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2017

    i had to collect the parcel from my local Post Office. I actually expected the item to be delivered to my street address.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2017

    its a very usefull box filled with all those smal clipers that are breaking every time you loosen them, for small money

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2020

    クリップの素晴らしい品揃えは非常に多様で、多くの車に有効な多くのサイズ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2020

    価格は大丈夫です

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$16.99
    • US$11.99
    • US$9.99
    • US$8.99
    • US$6.99
    • US$5.99
    • US$6.99
    • US$7.99
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$5.99
    • US$11.99
    • US$15.99
    • US$11.99
    • US$12.99
    • US$37.99
    • US$4.99