お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (295)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(295)
    • 5スター(281)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Crew61
    FR
    2020-07-28 19:17:34

    Produits d’excellente qualité je suis super content d’avoir acheté ce gabarit de perçage pour charnière de porte il est très solide le foret de perçage et d’excellente qualité il comprend une butée de profondeur et tous les accessoires nécessaires sont fournis également avec le pack. Je recommande vivement l’achat de ce kit 👌

    コメント
  • 2019-10-28 10:12:20

    Отличный кондуктор для мебельных петель. На кондукторе есть 2 регулятора отступа от засверловки чаши петли до края фасада. Так же с обратной стороны можно надеть на них 2 черные насадки, которые нужны когда сверло не 35мм, а 26мм. Т.е. при сверле 35мм значения будут совпадать без

    コメント
  • 2020-04-10 19:13:47

    O produto chegou conforme o anúncio. A entrega demorou 3 meses.

    コメント
  • fabiuss
    IT
    2020-03-02 09:18:25

    Prodotto valido e ben fatto spedizione curata..

    コメント
  • 2020-09-29 14:34:45

    após um longo tempo, finalmente chegou!!!

    コメント
  • 2020-07-22 07:57:37

    non vedevo l'ora che arrivasse

    コメント
  • 2019-12-04 16:32:50

    have not tried yet but looks like a good item.

    コメント
  • 2019-03-29 14:25:18

    Produto excelente. Cumpre totalmente com o prometido. A marca Wnew costuma produtor ótimas ferramentas. Material entregue em 32 dias! Parabéns ao vendedor e ao Bang Good. Recomendo o produto para quem trabalha com móveis.

    コメント (1)
  • DimLess
    KZ
    2018-03-15 11:28:53

    удобная приспособа для засверливания петель мебельных шкафов масса регулировок в комплекте фреза хороший прочный пластик удобно есть крепления для хранения инструмента не теряется... качество не хуже чем на проф оборудовании может немного дольше но все отлично и ровно как

    コメント
  • paolo
    IT
    2019-07-25 07:41:37

    Guida per trapano decisamente ben realizzata, plastica robusta e di buona fattura, con 2 spessori per cerniere da 26mm.Da valutare la punta in dotazione, i primi fori risutano ben realizzati.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,090円
    • 3,328円
    • 1,824円
    • 4,655円
    • 1,073円
    • 1,932円
    • 663円
    • 2,469円
    • 1,502円
    • 1,168円
    • 11,429円
    • 591円
    • 6,095円
    • 2,039円
    • 4,443円
    • 4,143円
    • 2,576円
    • 2,383円