配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (226)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(226)
    • 5スター(215)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Great tool

    2019-02-12 02:37:34

    It looks quality and robust.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-29 14:25:18

    Produto excelente. Cumpre totalmente com o prometido. A marca Wnew costuma produtor ótimas ferramentas. Material entregue em 32 dias! Parabéns ao vendedor e ao Bang Good. Recomendo o produto para quem trabalha com móveis.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-28 10:12:20

    Отличный кондуктор для мебельных петель. На кондукторе есть 2 регулятора отступа от засверловки чаши петли до края фасада. Так же с обратной стороны можно надеть на них 2 черные насадки, которые нужны когда сверло не 35мм, а 26мм. Т.е. при сверле 35мм значения будут совпадать без

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-08 18:08:07

    Excelente jig. Componentes de ótima qualidade. A broca que acompanha o conjunto é robusta e aparenta ser de qualidade. Estou satisfeito.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-29 12:59:00

    جيد ومفيد جدا

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-19 11:02:38

    i liked the product and its price is reasonable

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-29 18:04:45

    Non ho avuto il piacere di provarlo ma a prima vista mi sembra ben costruito e la qualità dei materiali è buona mi riservo di di completare la recensione appena lao avrò testato

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-25 07:41:37

    Guida per trapano decisamente ben realizzata, plastica robusta e di buona fattura, con 2 spessori per cerniere da 26mm.Da valutare la punta in dotazione, i primi fori risutano ben realizzati.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください