お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (226)
  • 画像 (50)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(226)
    • 5スター(206)
    • 4スター(20)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-03-02 09:42:22

    Пластик неплохой, в руке сидит Хорошо, Маленький думал будет покрупнее, аккумулятор состоит из четырёх батарей с балансиром в зарядке, все режимы ещё не проверял, А так рекомендую аппарат

    コメント
  • 2020-08-01 17:30:38

    ん〜実際は20Vしかなかったです。 これ系の物は中身はすべて20Vなんでしょうね。 ただそれでもさすがリポだけあってパワーはあります! LEDは暗くて使い物になりません。 値段相当ですね、ただ私はDIYでの使用なので十分だと思います。

    コメント
  • 2020-10-09 13:55:13

    Chegou rápido... A demora foi depois que esbarrou na greve dos Correios kkkkk. A máquina é ótima para uso em Hobbes... tem muito torque, e isso não é fake. A cor muda um pouco na real, mas nada que vogue. Veio completinho com todos os acessórios do anúncio, e um adaptador de tomada. As chaves de mudança de função e velocidade da minha emperram um pouco, espero que com o uso melhore. Gostei do produto, e o melhor é que custou muito pouco! blz de custo benefício.

    コメント
  • 2020-07-30 08:35:15

    Many told to me. Why you buy from china? Because it's cheap and good. From usa I need 1 year or 2 to have so much money. And I have need only for a little in my home. I am not worker. For me this is so good. 18V nominal voltage, 21V charged, 22V charger! I received in 5 days 😊 Thank you

    コメント
  • 2019-11-06 05:23:59

    very fast shipping very good delivery service good item no damage recommended item

    コメント (2)
  • Darlan
    BR
    2020-05-18 13:05:35

    Enfim me parece ser uma boa máquina... só q não veio o empidurador de cinto...a única peça q faltou...mais tô satisfeito..

    コメント
  • Nilton
    BR
    2020-01-29 14:15:54

    O produto chegou em perfeito estado e dentro do prazo de entrega estabelecido. Testado e aprovado, recomendo este produto comprado na Baggood.

    コメント
  • 2020-01-22 11:22:48

    Produto de ótima qualidade, entrega no prazo prometido, superou minhas expectativas. Agora é só usar

    コメント
  • 2019-12-02 04:59:16

    https://www.youtube.com/watch?v=TwOniWs4Zes&t=206s&app=desktop

    コメント (1)
  • prem71
    PH
    2020-09-10 07:51:20

    Nice item. Hoping it will last.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,907円
    • 7,205円
    • 4,267円
    • 5,974円
    • 6,187円
    • 6,401円
    • 4,587円
    • 9,601円
    • 8,456円
    • 7,361円
    • 6,721円
    • 6,294円
    • 7,361円
    • 6,187円
    • 6,614円
    • 6,080円
    • 6,401円
    • 319円