お客様レビュー

4.81 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (127)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(127)
    • 5スター(111)
    • 4スター(8)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/05/2021

    Producto entregado en buen estado. Excelente calidad. Mis hijos estan encantados jugando con ellos. Lo recomiendo. Gracias Banggood!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2021

    片は小さい(四角4cm)。32個で大きな構造を作るのに十分ではない。 しかし磁石は強く、ブロックのプラスチック構造は頑丈な感じです。 子供たちはそれをよく遊んでいます。 シンプルで簡単に接続でき、数分間の楽しみがあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    生産詳細には寸法があるのに加え、ミニ:)であることは言うまでもなく、この製品にはタイトルはありません。 私たちが一日中プレイした非常に素敵な磁石のおもちゃがあり、あなたのファンタジーが良いレベルであれば、多くのものを作成することができます。 必ず3つのパケットを購入することをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    スピーディーな配信に非常に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    良い製品、良い価格、非常に高速無料。 ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • JaeVIP1
    PH
    22/01/2019

    i thought it was big like in the mall playground..it didn’t say it’s mini until i received the package..but it still okay because my son likes to play with it..i hope i can buy the other accessories ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2019

    smaller than expectee but great toy. my 2 year old daughter is already loving it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • gtjVIP3
    GR
    29/04/2021

    Είναι πολύ καλά. Πάρτε όμως το μεγαλύτερο πακέτο διότι είναι λίγα και οι κατασκευές που μπορείς να κάνεις είναι περιορισμένες.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    私の娘はこれで遊ぶのが好きです。 小さいので、小さい子は使いながら監督が必要なんですが、ヒットして、よく旅すると思います。 まさに彼女が楽しむおもちゃであり、それは器用さと創造性を育むのに役立つと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    非常に小さいですが、かなりクールな磁石です。 あなたはそれらとものを構築し、あなたの冷蔵庫に装飾を作ることができます。 小さなハンドブックも付属しています。 すごいね。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,897円
    • 1,450円
    • 1,897円
    • 2,565円
    • 6,920円
    • 1,004円
    • 892円
    • 2,231円
    • 1,004円
    • 3,459円
    • 251円
    • 2,008円
    • 1,030円
    • 4,241円
    • 1,338円
    • 4,799円
    • 1,405円
    • 780円