お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (209)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(209)
    • 5スター(183)
    • 4スター(23)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • Angel
    MX
    12/07/2021

    非常に便利な機械で、PCBプレートを作るために使っていて、1時間以内で使用できるという事前の知識がなくても、とてもいいものになっています。 z軸の部品以外はすべてアルミニウム製です。硬い材料を加工する予定であれば、このために設計されていないため、精度は驚異的です。 明らかにすべきことは、十分なノイズを作るが、CNCとノイズは密接に関係しているなら、 エンジンが機能しなかったから、マシンに問題があったが、見直したところ、50メキシコペソのようなドライバーを変更するだけで、取り外して置くだけでした。 あなたの製品が税関を通過して取得する場合のアドバイス 私に心配しないでください 1070 税関を充電が、私はあなたのページに指定されたように私の苦情を入れ、私に製品の半額のコストを返したので、私は超経済的と真実を得ているだけで開始している場合はそれをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    注文がこんなに早く来たのに驚いた。 ベッド以外は、オーダーが完成し、良い形にしていると言う限り。 写真をご覧ください: 部品リストと説明書が欠けているのに、やりきれない。 良いニュースは、それはわずか99ドルだったブラックフライデー、しかし、出荷と割引を逃した後、本当のコストは$ 153.00でした バングッドは良い会社であり、何かがうまくいかない場合は、99%の時間を要します。 これが役に立ちます バングッド ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    数日前、機械の交換を依頼し、バーコードを頼んで、写真で送りました。ビデオでは、この方法で障害を実証する方法がわかりませんが、対応を期待しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    非常に良い朝、素晴らしいパッケージがGRBL のボードに失敗し、私はプログラム GRBL をリロードしたり、新しいボードにボードを変更する方法がわかりません。 皆さんから回答したいのですが、私のメールは火山のgg@hotmail.comです。 私は多くの感謝を捧げます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    Package arrived in good time and good order. I had the engineering team ready to cut me replacement parts for the uprights and front and rear out of aluminium on the Mastercam. I discovered that the materials used in the kit are well made and rigid, not plastic as I thought. The quality and attention to detail, down to the plastic box used for the screws and tools, and coloured glossy manual, far surpassed what I expected for the price. Nicely done !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    最初は少しだけだった 必要なソフトウェアを手に入れるのに大変苦労しましたが、今はたくさん勉強しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    デウェブで最高の価格! 非常に迅速な配達、組み立てが簡単で品質の良い。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    アイテムは時間内に到着しました。 パッケージは良い状態だった。 セットアップに問題ありませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    多くの diy プロジェクトに有用な製品。 すぐにテストします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    良好な状態で到着した。 ベークライト パーツがわずかに傷付きます。 私は最新のdq CNC ts 9272 v6ボードを手に入れました。 エンドスイッチ、Bluetooth、オフラインコントローラなどのコネクタに完全実装 非常に素晴らしい:)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,746円
    • 892円
    • 8,931円
    • 32,377円
    • 1,897円
    • 33,382円
    • 959円
    • 20,566円
    • 7,814円
    • 1,450円
    • 41,309円
    • 28,357円
    • 24,896円
    • 2,108円