お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (994)
  • 画像 (148)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(994)
    • 5スター(873)
    • 4スター(105)
    • 3スター(11)
    • 2スター(3)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/01/2021

    記事は、タイムセットに到着し、説明に対応します。 それは正しく動作し、その仕事を行う、唯一の欠陥はアセンブリが少し難しいことです(説明で規定されているように)が、何よりも使用ソフトウェアの説明を完全に欠いている。 実際には、私は特に車軸でそれを開始する前に、すべての適切なチェックを行うことをお勧めします、私の場合は、私はわずかに反転車軸の問題のためのベースを損傷し、それが解決しました。 プロデューサーにとっての問題なので、5つ星をサイトに与えて結論を導きます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    それは素晴らしい購入でした。 取扱説明書があまりにも複雑です。 箱から試運転まで2〜3時間かかった。 私はまだ車軸を調整し、それがよく取り付けられていることを確認し、ファームウェアとコンピュータとの通信を動作させるテスト以上のことをやっていない。 ダウンロードしたパッケージから既にいくつかの画像を加工しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • TeoVIP4
    GR
    08/01/2021

    er11コレットと5ビットでとても良い製品です!!! 簡単にインストールするには、スクリュードライバーと付属のアレンキーが必要です!ネジを二重にチェックする必要があります! まず、テーブルを傷つけないように犠牲の木材を入れ、熱保護のためにPCBボードにファンを取り付けます!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    CNC ルータは注文から 1 週間後に到着し、よくパッケージされました。 組み立ての手順は簡単ですが、それに従ってルーターを構築することができます。 エンジンにはER11カッターが取り付けられています。 デザインは十分に固く見えます。 ドライバとGRBLプログラムのインストールは簡単です。 私は今まですべての軸を試してきました。 今度はオブジェクトを作成するためのプログラムを選択し、Gコードを生成します。 CNCの世界を知るための基礎として、これは私にとって良い選択のようです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    優れた製品、迅速な出荷と非常に簡単な組み立て。 私はこの機械が大好きです。 強くお勧めします。 ルーターを手に入れた日、私は初めて彫刻をしました。 あなたが支払うお金のためのかなりまともな品質を構築し、それをカスタマイズするための多くの方法。

    コメント
    オリジナルを表示
  • milosh
    HR
    18/11/2020

    優れた趣味マシン! 実際のマシンは BG ページで説明されているよりも新しいものです。 2台のマシンを買い、2台ともER-11Aのコレットを持ってきました。 また、Arduino mcuとMOSFETを内蔵し、スピンドル制御用の制御ボードの最新バージョンもあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    ネジとナットは最悪の品質です。 それらは説明のように六角形の頭ではなく、2つのナットが欠けており、足首を前後させる! この不完全な製品jQuery111307512539419994255_163048642 4725?

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    リードねじ400mmに問題があります 正しい場合は、ピッチが異なることが見えます - ネジの重さ - 組み立てができません :( 320mmネジピッチは?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    ER11コレットと5ビットの非常に良い製品です。 インストールが簡単です。 すべてがうまくいく。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2021

    説明通り。 部品が欠落せず、説明が簡潔な以上であっても組み立てが簡単です。 フランスの電源コンセントを用意してください。 そのまま使用できます。 木でテストした。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 34,482円
    • 34,482円
    • 50,055円
    • 22,246円
    • 12,235円
    • 13,347円
    • 27,808円
    • 40,600円
    • 37,819円
    • 27,808円
    • 12,235円
    • 16,684円
    • 26,695円
    • 18,909円
    • 38,931円
    • 27,808円
    • 22,246円
    • 11,567円