お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (99)
  • 画像 (13)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(99)
    • 5スター(87)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/11/2020

    機器は目的地に非常に速く到着しました。 私は機器をテストし、純粋なセノイド波に頼ることなく抵抗性電荷とうまく機能します 素晴らしい仕上がりです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    こんにちは、リバースは220v終了信号がありません。 私はインストールを完了し、インバートには220V終了サインがありません、赤LEDライト、緑LEDライトとファンも動作しています。 この欠陥は、反転内の機器をオンにしなくても発生します。 どのように続行しますか? ありがとう ありがとう ありがとう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    1 week delivery. Its full plastic so i don't know what will be happen when it work about hours and the heat. I will test it soon.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    25~45日の配達で購入し、支払い後14日で到着し、超高速、すでにテスト済みで素晴らしい機能

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    商品は他の商品と同じパッケージで入荷しました。 順番で、私はテストを受けるつもりです。 うまくいくといい。 お勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    apik

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    素晴らしい製品だ 本当のパワーを知ろう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/09/2019

    שלום.המוצר הגיע מהר,מהר מאוד,איכות מעולה.מוכר עם שרות מצוין,אני ממליץ בחום לקנות מימנו.🙏 אריזה מצויינת.🙏

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/11/2019

    Real power 250W. On 270W safety system kicks device OFF. Voltage jumping from 200v to 250v. Frequency 41Hz-48Hz.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2019

    ben bu şiparişlerimiverdim ama onayla mesajını yanlışlıkla iptale başmışım siparişlerimi GÖNDERİRMİSİN?s

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,353円
    • 5,358円
    • 16,299円
    • 18,979円
    • 9,489円
    • 4,018円
    • 5,805円
    • 10,829円
    • 15,406円
    • 7,368円
    • 3,795円
    • 9,489円
    • 6,586円
    • 7,814円
    • 6,363円
    • 4,688円
    • 8,372円
    • 5,358円