お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1111)
  • 画像 (172)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1111)
    • 5スター(1016)
    • 4スター(71)
    • 3スター(5)
    • 2スター(6)
    • 1スター(13)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/08/2021

    以前購入して使用してきた優れた製品。 ユニットは出荷のためによく梱包され、それ自身の箱です。 ボックスには、充電コントローラーと英語と中国語でインストールと設定の手順を示すマニュアルがあります。 コントローラの図は、ソーラーパネル入力、バッテリおよび負荷出力を対(プラス/マイナス)のネジ端子を介して接続する方法を明確に示しています。 コントローラは、表示ボタンと選択ボタンで設定できます。 ディスプレイはガラスなしで読み取るのに十分な大きさですが、ほとんどが照明されていないため、暗い環境では外部光源を読み取る必要があります。 コントローラは、バッテリ電圧、ソーラーパネル充電電流、負荷放電電流、累積放電電力、累積充電電力の表示をサポートする。 コントローラは、バッテリ高電圧切断、低電圧切断、低電圧再接続、およびユーザーが日没後に出力負荷を「x」時間オフにするか、24時間365日稼働させる負荷動作モードの構成をサポートする。 バッテリタイプに関しては、コントローラは高電圧の切断と低電圧の切断と非常に柔軟で、システムの範囲内で完全に設定可能です(つまり12Vまたは24V)。 注文したコントローラーは100アンペアモデル。 このコントローラのマニュアルでは、バッテリに60アンペア、負荷に30アンペアを充電できると同時に、最大90アンペアまで充電できると規定されていますが、内部電流に余裕があるはずです。 コントローラには2つのUSB出力が付属しています。 これらは低アンペア出力です。 覚えておくべき重要なことは、ソーラー入力と負荷出力の前にバッテリーをコントローラに接続して、接続しているバッテリー/バッテリーが合理的に充電されていることを確認することです。 この理由は、コントローラがバッテリ電圧を検出し、12ボルトまたは24ボルトのシステム用に自分自身を設定するためです。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    これは、他の人々が述べたようにMPPT充電器ではありません。 PWMで、添付の写真を見て、ソーラーパネルからのインピーダンスをバッテリに合わせるために、コイルや変圧器が内部にありません。 興味深いことに、文書化されていない 2 つのバレル コネクタがあります。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 15/06/2020

    まだ試してはいないが、それはちょうど私が必要とするものであるように思える。 このオンラインマニュアルを掲載していないのに驚きます。 それゆえ、私のレビューにそれを投稿した理由。 マニュアルにはネジ端子の両側のポートは記載されていません。 これらのポートとは何ですか? ソーラーパネル入力ポートとロード出力ポートの代替は? ネジ端子の代わりに使えますか?

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • VIP1
    IN
    05/10/2018

    This product is NOT MPPT Solar Charge Controller but a PWM Solar charge controller. I have been cheated buy the wrong product description and showing this as MPPT Solar Charger Controller. There are many options this site and for lessar price for a PWM based Solar Charge Controller. Now looking for the options to return replace this product.

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    標準的なソーラーコントローラには良い価格ですが、これはMPPTコントローラではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2020

    いつものように良い 私はバッファロー物流が大好きで、彼らはDHLとは異なり、私の注文を扱うときに任意のストレスを与えない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    まだ試してない 10日後に受け取った。 トルコは550tl前後を販売しており、提供者が海外から買い取り、私たちに売っている :) banggoodの給料は少ないと言います。 試しに書き留めます。 160 Vパネル2 100-aゲルバッテリーシステム4台を統合します。

    コメント (16)
    オリジナルを表示
  • 22/05/2020

    小さいソーラーホームシステム(50w多結晶パネル、12v 18 Oh AGMバッテリー)で2ヶ月からこのコントローラを使ってきましたが、今日はうまくいきました。 本装置は鉛蓄電池(オープン、AGM、ゲル)用であり、マニュアルでは「Bat1、Bat2、Bat3」は明確ではありませんが、Bat1はOPEN、Bat2AGM、Bat3Gelであると考えています。 コントローラをBat 2に設定して、うまく動作します。 手順は非常に短いですが、基本的な機能を理解するのは簡単です。 材質は非常に良いです。 コントローラは、2 USB 5 V 負荷を含み、ボタンに 2 つの追加のコネクタ 12 V (マニュアルには示されていません) を持っています。 このデバイスがMPPTであるかどうかはわかりませんが、私の太陽系では2ヶ月ほど前から効率的で正しく動作します。 お勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    優れたデバイスです。 1ネジが欠落している画像。 全体的によく作られ、良好なはんだ付け作業、底金属板から絶縁されたモフェット。 下部の2つのソケットは、ソーラー(左)とロード(右)の代替手段です。 2、3日で機能をテストします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2020

    こんにちは、私は2020/03/24から私の小包を受け取りました。 しかし、レギュレータが耐えられる最大電圧を制御するまでは保証されません。 驚いたことに、コントローラが接続されるとすぐに燃え尽きてしまった。 私のソーラーアレイ接続は48ボルトです。 このエラーは主に私のためであり、販売者とは関係ありません。 近い将来、この重要な詳細を確認します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$132.99
    • US$19.55
    • US$159.99
    • US$82.99
    • US$182.89
    • US$129.99
    • US$123.99
    • US$37.99
    • US$199.99
    • US$49.99
    • US$26.99
    • US$33.24
    • US$14.99
    • US$13.99
    • US$13.99
    • US$7.59
    • US$145.99
    • US$13.99