お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (55)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(55)
    • 5スター(52)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/06/2019

    I ordered one got two. Instead of concrete drill I got this. Little dissopinting

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2019

    OK

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2019

    NIce packaging.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    素晴らしい品質のようです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2019

    Velmi dobré vrtáky, jak co se týče poměru cena / kvalita, tak i skutečnou kvalitou. Jsou vhodné pro vrtání děr na hmoždinky do stěn obložených obkladačkami i dlažbou - jak je dnes zvykem (samozřejmě bez příklepu). Díky jiné geometrii řezného plátku nemají snahu utíkat z označeného bodu.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2018

    Gostei da qualidade deste produto, inclusive a marca sempre me inspirou confiança. Atendeu ao que eu esperava, com tecnologia incontestável, avançada. Produto de marca renomada, de boa qualidade. Recomendo a quem se interessar comprar sem se arrepender. O que não gostei: NADA A OPINAR Contras:Não possui nenhum ponto negativo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2018

    Gostei da qualidade deste produto, inclusive a marca sempre me inspirou confiança. Atendeu ao que eu esperava, com tecnologia incontestável, avançada. Produto de marca renomada, de boa qualidade. Recomendo a quem se interessar comprar sem se arrepender.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2018

    Atendeu ao que eu esperava, com tecnologia incontestável, avançada. O que gostei: Produto de marca renomada, de boa qualidade. O que não gostei: NADA A OPINAR Contras:Não possui nenhum ponto negativo.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2019

    goods arrived OK. it's a good drill, I use it on glass. I am very satisfied with the purchase and I recommend this product to other people

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2019

    have not used this size yet

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,455円
    • 1,227円
    • 2,343円
    • 892円
    • 1,004円
    • 780円
    • 6,920円
    • 5,469円
    • 3,794円
    • 1,115円
    • 1,115円
    • 8,483円
    • 1,897円
    • 892円
    • 1,227円
    • 4,789円
    • 512円
    • 1,115円