お客様レビュー

4.86 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (28)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(28)
    • 5スター(25)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • camisao
    PT
    2019-12-16 05:00:20

    I received the article but came changed what arrived is not what was requested and now what do I do? Attachment image of received article

    コメント
  • Dincar
    ES
    2017-07-13 04:27:08

    Muy buen doblador,lo he probado y lo dobla sin esfuerzo,y el precio genial,lo recomiendo 100%,thanks Banggood..

    コメント
  • macopin
    ES
    2018-01-14 13:37:14

    producto bien ajustado a su precio.de buena calidad y presentacion servido en fecha en general ok.

    コメント
  • 2020-03-24 03:44:22

    Perfect tool for copper tubes.

    コメント
  • 2017-06-29 12:15:49

    Oggetti interessanti, molto diversificati, ottimo prezzo. I tempi di spedizione, anche se non rapidi, sono comunque rispettati secondo le previsioni al momento dell'acquisto.

    コメント
  • 2017-06-23 15:21:05

    La saque de la caja y curve un tubo de cobre para probar y lo hizo excelente, muy bien guiada la curvatura, sin deformación del tubo y sin necesidad de realizar fuerza. recomendable.

    コメント
  • katspin
    IT
    2018-04-26 08:57:22

    Veramente buono considerando il prezzo .Perfettamente uguale a quello venduto nei negozi ad un prezzo molto maggiore

    コメント
  • 2018-03-06 14:47:30

    PROVATO E OTTIMA IMPRESSIONE. LO ADOPERO PER I TUBETTI IN OTTONE E FUNZIONA BENISSIMO. OTTIMO ACQUISTO, MOLTO SODDISFATTO.

    コメント
  • 2017-10-30 20:29:45

    Works well, at a great price , a third of what the local hardware sells it for. Tried it as soon as it arrived, had no problem with it at all.

    コメント
  • 2017-04-02 04:57:57

    Dato il costo mi aspettavo molto meno, invece la qualità è decisamente superiore alle aspettative. Ottimo rapporto qualità prezzo

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,597円
    • 1,065円
    • 2,053円
    • 11,267円
    • 745円
    • 12,639円
    • 2,876円
    • 1,384円
    • 2,557円
    • 4,368円
    • 1,451円
    • 2,343円
    • 5,441円
    • 2,013円
    • 958円
    • 3,942円
    • 10,230円
    • 958円