お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (21)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(21)
    • 5スター(20)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/09/2018

    Sono in alluminio ma non ricavati dal pieno ma da una fusione a stampo forse con alluminio riciclato. Qualità buona stampaggio perfetto senza sbavature. Colore alluminio. Montati sulla mia Mercedes SLK a 5 bulloni. Perfetti ed economicissimi. CONSIGLIATI!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/08/2018

    Buenos separadores de muy buen precio los recomiendo principalmente por el precio.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2016

    Excelentes espaciadores para que se vea un poco mejor el auto, lo recomiendo pero mi error fue comprarlos demasiado anchos

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2018

    Item is in very good condition. Very fast delivery as well. Recommended seller. Very legit!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2016

    Looks nice and fits well!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2016

    very pleased with the price of these spacers. They are just what I have been looking for and can't wait to fit them to my car. Once again, many thanks Banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2019

    buona qualità. bisognerebbe avere la possibilità di scegliere la misura del foro per un ventaglio ottimale. ma altrimenti ok

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2018

    Buen producto recomiendo vendedor

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2016

    solo e recibido 09 12 2016 esperando 1 mes estaba retenido en aduana en 10 días tenia que estar en casa pero bien

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2016

    I bought these spacers for my vw golf 2005. fit with no issues. great quality and a good price

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$18.99
    • US$16.99
    • US$34.99
    • US$54.99
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$5.99
    • US$5.99
    • US$9.99
    • US$42.99
    • US$45.99
    • US$29.99
    • US$10.99
    • US$10.99