お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2372)
  • 画像 (373)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(2372)
    • 5スター(2325)
    • 4スター(43)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/04/2021

    Little smaller than expected :). They have the reputation of solid basic antennas. Probably not as good as the more expensive ones but hopefully a not a bad choice neither. The look will not help the signal but I have to admit they are looking sweet! Hopefully the look did not cause some cost savings on more important aspects that might impact the reception quality. :)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    素晴らしいアンテナです 頑丈なビルド品質、頑丈で柔軟性があります。 まともな範囲、そしていくつかの大きなクラッシュを無傷で生き延びています。 パッケージもよく、正しい仕様です。 当時は色を選ぶことができなかったが、黒で到着したのが素晴らしい。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    美しいアンテナで、オールラウンドな距離を保ちます。 また、すでに1つまたは他のクラッシュを検討しています。 眼鏡にも取り付けることができます。 配達は5日以内にスペインからドイツに行われました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    以前はスタビタイプを利用してましたが 最近はこちらのタイプを利用してます ピグテールに135°の変換を取り付け基本はスタビ 距離が出る時はこのタイプにしてましたが ピグテールx135変換xスタビはゆるみ最悪は脱落の危険性があります 私は一度 135°の変換がナット側ではなく オスネジ側が外れ 危うく墜落させるとこでした それから可動部分以外はハンダ溶接する様にしてましたが 今度はスタビがよくゆるむ事に気付き それからはピグテールxこのタイプで接合部はシュリンクで固定して利用してます アンテナを高くしたい場合の対処法をまだ考えてませんが 現状は上手く利用できてます lollipop3もう少し長いやつ発売して欲しいです(^-^)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    商品はすぐに入ってきて、非常によく梱包され、説明に合う。 絶対にお勧めします。 ZA とても素敵な箱)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    素晴らしいアンテナだ。 私はいつもスキューバダイビングする私のフリースタイルシドラでそれらを使用します。 熱収縮パイプで補強したのですが、そのうちの1つに少しワイヤーが出てきます。 今のところ、うまく機能するため、私はまだそれを交換する必要がありません。 折りたたみができるので、美しいです。 写真にある色が全てあればいいですね。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    2回目 予備で購入です(^-^) 前回のレビューでも書きましたが 基本的にはlollipop3スタビ利用です ヨースピン等でゴーグルとVTXアンテナの間に機体やバッテリーが入るとほんの少しノイズが入ることがあり バッテリーに隠れない様に高くしたら解消されたため 予備で購入しました(^-^) スタビでもRapidFireの頑張りでEV200Dや旧sky03等より受信状態は良くノイジーではありませんが HDO2の綺麗で大きな画面だと欲が出てきます(笑) ただスタビに慣れてるためか 見た目が邪魔くさいです(笑) TBSのアンテナも持ってますが 初心者素人の私程度の飛行では違いが解らず 今は安いlollipop3を愛用してます(^-^)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    主に使っているのはlollipop3のスタビで 基本的には問題ありませんが ヨースピンで半回転 後ろ向きで滑ってる際に少しノイジーになるときがあり そこからバックフリップを入れると一瞬回復します 速度が出ている時や ダイブするときは綺麗なところをみると ある程度の距離があるとき 機体の角度がないと バッテリーかフレームに遮られてる気がしたため 試しにSMAのコネクターで少し上げてみたところ 目障りなノイズが発生しなくなりました RapidFireの頑張りもあってか気にするほどのノイズでは無いのですが 飛行範囲を広く想定し大きなバッテリーを搭載する機体にはこのアンテナにしておこうと思い購入しました(^-^) スタビに慣れてるせいか少々見た目が邪魔ですが 結果には大変満足しています(^-^) お薦めです(^-^)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    良い製品。 それは完璧な状態で到着し、美しくパッケージされています。 スペインに到着するのに10日かかった。 買おう ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    テストされた製品は、静かに安定した信号期待に達しています! もう少し大きくなったら! でも、それは大丈夫です!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,343円
    • 1,674円
    • 780円
    • 2,455円
    • 1,674円
    • 892円
    • 2,120円
    • 1,562円
    • 1,450円
    • 2,232円
    • 1,450円
    • 1,339円
    • 1,674円
    • 2,455円
    • 1,004円
    • 3,683円
    • 69,110円
    • 10,717円