お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (34)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(34)
    • 5スター(32)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/07/2021

    أعجبني不満 سهل الاستخدام やあ الصوت واضح وكل شيء يعمل كما ينبغي أوصي به نظر ً ا لقيمته مقابل المال 使いやすいです。 音は明瞭で、すべてが当然のように機能します。 お金に価値があるからお勧めです。 私はそれを愛した, 使いやすい. 音は明瞭で、すべてが当然のように機能します。 お金の価値を考えるとお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • DanVIP4
    SK
    21/12/2020

    良い価格のためのシンプルなアナログトランシーバー、マイクロUSB充電余分はドッキングステーションに素敵な機能です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    パッケージは3日で不足し、パッケージの状態は良い、機器はここの価格、これまでのところ家でのみテストされた機能 - 明確で理解しやすい音声、充電後、我々は彼らがどのように動作するかが表示されます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    迅速な配達。説明通り、すべての部分で来た。 私たちは3.5マイルの範囲でそれを試し、それはうまく機能します。 販売価格によって品質が驚異

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/10/2021

    稲妻高速配信(3日)と製品は優れています! ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    Good price/performance ratio. WARNING: needs programming to PMR 446 channel list to use legal frequency range in Czech Republic (maybe all EU). I used https://www.banggood.com/BAOFENG-2-Pins-Plug-USB-Programming-Cable-for-Walkie-Talkie-for-UV-5R-serise-BF-888S-Walkie-Talkie-Accessories-p-1738108.html and CHIRP program (https://chirp.danplanet.com/projects/chirp/wiki/Download).

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    ラジオの研究に多くの時間を費やした。 これを選んだ 私は正しい選択をした 彼らはマイクロUSB経由で充電することができます愛。 Chirpで再プログラム - bf888s用のUSBケーブルが動作する。 2km の都市範囲

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    Gutes und günstiges Funkset. Nutze es als Backup bei meiner Arbeit. Sollte mal was passieren, kann ich so schnell Hifle anfordern, anstatt erstmal das Handy raus zu kramen.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    素晴らしいわ 必要なものすべて、マイクロスピーカー、2つの充電器などがあります。 USBケーブルがありません。 価格は非常に興味深いですし、彼らは非常にうまく機能します。 DHLでかなり早く来た 非常にお勧め、私は非常に購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/07/2021

    優れた価格でBaofeng品質。 マイクロUSB充電は非常に便利な機能です。 高速EU船積み。 お勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,524円
    • 1,992円
    • 2,928円
    • 2,928円
    • 5,038円
    • 2,928円
    • 37,498円
    • 5,038円
    • 5,507円
    • 5,763円
    • 5,507円
    • 3,046円
    • 3,632円
    • 3,280円
    • 4,335円
    • 9,139円
    • 4,335円
    • 1,393円