お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (305)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(305)
    • 5スター(269)
    • 4スター(19)
    • 3スター(9)
    • 2スター(3)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/11/2020

    商品は元の箱に入っていて、少し変形したのですが、商品はそのままなので問題ありません。 フィラメントは引き裂かれ、多分出荷されたので、いくつか注文するか、それのためのいくつかのスペアを持っている方が良い。 全てが箱に入っていて、英語のユーザーマニュアルもたくさんあって、多くの人に良いです。 ペンはうまくいった。 解説のようにPLAとABSから選べます。 手動の温度制御もうまく機能しました。 私はそれがどのように動作するか感じなければならなかったが、それに到達するとすぐに、それはうまく機能します。 目詰まりは無く、2時間使用しました。 最後はちょっと暑かった。 自動フィラメント交換も良いことです。 それはあまりにも非常に速い船積みが付属し、それはここ10日でした。 長所: 使いやすく、子供でも十分に保護 格安 よく作られた、品質の製品を感じる 温度を制御するための表示 短所: 長時間の使用では、熱が上がり、使用が不快になることがあります(1回の実行で2時間以上)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/03/2021

    興味深い部分。 ペンシルを買ってフィラムベストを接着した。 しかし、それはうまくいかなかった。 しかし、あなたはまた、それと他のギミックを行うことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    製品が正しく動作しているようです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    全て良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    前述のように、私はまだそれを試していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    いいわ... はEUアダプタ付属ではなく、フィラメントはPLAであり、ABSではありません。 このタイプのアダプターを EU に探さなければなりません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2020

    3Dプリンターキットを壊した最初の3Dペン 付属のフィラメントはPLAで、PLAとABSの2つの材料が支持されています。 印刷結果を保持するために必要な合板の片。 しかし、フィラメントバックスイッチは印刷中に誤って押される可能性があるため、前後スイッチの位置はよくありません。 2つのスイッチの間にバンプがかかると、この問題が解決されます。 たくさんの運動が必要です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2017

    По внешнему виду сделано аккуратно пробовал включать нагревается и слышно как работает мотор подачи нити. Есть выбор материала и скорости подачи. С нитью не проверял потому что это подарок ребенку на Новый Год! Доставка за 1 месяц. Трек отслеживался на всём пути. Забирать пришлось в офисе СДЕК самому слишком много заказов поэтому до дома не доставляют.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/04/2020

    3Dプリンティングペンの非常に良い品質が到着し、問題なく到着しました。 パッケージもよく、PLAフィラメント3色を用意しました。 私の息子はそれを愛して、すぐに絵を描き始めました。 非常に使いやすく、フィラメントの交換が簡単です。 強くお勧めします!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2019

    Well this product is amazing! It can be used for many different purposes. 1. Child toy to develop creativity and manual skills. 2. Fixing 3D prints, Creating some simple 3d prints where precision is not mandatory, just having good time doodling. I've made with my son this airplane and it looks great for the first attempt. I hope it will last some time.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 34,598円
    • 54,383円
    • 37,027円
    • 29,969円
    • 46,169円
    • 23,837円
    • 48,598円
    • 18,513円
    • 21,522円
    • 50,912円
    • 66,997円
    • 21,984円
    • 121,496円
    • 32,284円
    • 24,184円
    • 46,284円
    • 28,927円
    • 7,289円