お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (139)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(139)
    • 5スター(122)
    • 4スター(12)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/01/2021

    DABラップトップの甘い名前に答え、このラジオは、数WスピーカーとカラーTFTスクリーンを備えたFM/DAB/DAB(デジタル地上波ラジオ)チューナを備えています。 小型で、驚きのいい、それは、内蔵クロックだけでなく、モリエール言語でそれを設定することが可能です。 農村部のFMでの平均受信、DABは私の地域で2021年の夏に予定されています... 要するに、状態 - アートラジオを収容価格で(私がそれを買った30ユーロ)。 無線は内蔵バッテリで給電され、付属のUSBケーブルで充電されます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    意外に良い製品。 音質は良好で、信号や情報を得るのに十分敏感です (RDS からクロックを更新できます)。DAB は、本当に素晴らしい機能です - ステーションの情報や芸術を取得します。 Bluetooth 関数を試していません。 時計機能も持つのが嬉しいです。 バッテリーは少し気になったのですが、充電後、50%ボリュームでラジオで10~15分後に2バーがかかるそうです...。 他の人が共有する写真でも類似しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    感度はトップではなく、まだDAB無線です。 19.90ユーロです! コンパクトサイズで、イタリア語を含む多くの言語があり、よく翻訳されているようです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2022

    よし!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2020

    はるかに最高:ちょうどこの美しいを受けた - それは強力に受容され、非常に明瞭なオーディオを持っています。 他の高価な(より大きい)ラジオと苦労しているDABステーションはすべて入手できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    この小さなアナログとデジタルラジオに満足しているが、アンテナをいつでも引き出しなければならないだけである FMとDABで常にまともでロスのない受信を行う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    この小さなラジオから驚くほど良い音質 (それは、パッケージが私のレターボックスから落ちるのに十分小さいです). 今回は2回目で、今回はプレゼントとして購入しました。 最新の技術を使用して、新しいDABチャンネルやFMを含む良好な受信を得ます。 配達は英国に非常に迅速で、私はいかなる義務や付加価値税を支払う必要はありませんでした。 コントロールの一部は少し奇妙で、ボタンを2回長押しして完全にオフにするといったものですが、それは非常にマイナーな問題です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • bobVIP5
    AU
    01/03/2021

    このことはお金のために甘いです。BanggooodステレオBluetoothアンプの上に、ステレオをポンピングするヘッドフォンジャックからのラインが付いています! 幸せだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2022

    I received the ordered 2.4 "portable DAB / DAB + digital FM radio in excellent condition. I am enthusiastic about the design and size and excellent performance especially on FM, Bluetooth I am a little less satisfied with the sensitivity of the DAB area as there are strong enough signals in my area The radio registers 21 stations, but there is no playback until I am in the open. The included battery does not charge to the top and even if the radio is turned off, the battery is completely discharged within 4 hours. Despite these problems, I am very satisfied with the radio.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    大事なことよ。 ラジオ、例えば、ボートトレーラーなどのために非常に良い。 個人的にはインターネットのないラジオを買ってみました。 彼の名誉のために本当に印象的です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$29.99
    • US$55.99
    • US$11.99
    • US$4.03
    • US$54.99
    • US$26.99
    • US$37.99
    • US$25.99
    • US$14.49