お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (49)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(49)
    • 5スター(39)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/08/2021

    受け取った商品は 感謝しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    価格のための良い製品、音はまだ範囲をテストしていない明確です。 それぞれ4つのA3バッテリを使用し、充電器がありません。 ここまでは良かった、ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2020

    災害対策用と、ツーリング用、子どもの迷子防止用に2セット買いました。さっそく散歩がてらにテストしてみました。鉄筋コンクリートの家の中にいる子どもと通信しながら歩いてましたが、直線距離で1.5kmぐらい先のコンビニ内でも普通に通信できました。その間には鉄筋コンクリートのマンションがいくつもありますが、めちゃくちゃクリアに会話できました。ただ、3.5mmジャック、いわゆる普通のイヤホンやヘッドホンではなく、2.5mmジャック?という一回り細いヘッドセットしか挿せません。コンビニの中で子どもの声が響いてたのはちょっと恥ずかしかったので、そういう使い方をするならヘッドセットも購入したほうが良いと思います。僕もさっそく購入しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    良い声質、ビルド品質、しかしまだ範囲をテストしていない、かなり良いはずです。 しかし、充電器には付属していませんので、購入時に私たちやeuプラグを選ぶポイントは何ですか? しかし、全体的に良い購入です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    私は今日ラジオを受け取った。 一般的に言えば、彼らは良い印象を与え、声質も良いです。 機能リストに従って、充電器を含めること。 「3. 充電器はACウォールワートタイプAプラグが付属しており、110v-240vで動作するため、完全に充電するのに約2.5時間かかります。 バッテリー寿命は送信時間によって決まります。 または、ドイツ語で: 「3. 充電器にはAタイプACウォールプラグが付属しており、110 V-240 Vで動作します。 フル充電は約2.5時間、バッテリー寿命は送信時間によって決まります。約5~96時間です。 残念ながら、配送には充電器は含まれていません。 また、その範囲は、物語とおとぎ話の領域に属する。 範囲テストでは、デバイスは悲惨に失敗しました。 射程距離は約400mで、ガラス1枚しか貫通していない。 したがって、到達可能な範囲は、遠く、遠く: 「5. 範囲は地形に依存します。 障害物のない最大 8 マイル、混雑したエリアでは少ないです。 または、ドイツ語: 「5. 範囲は地形に強く依存します。 障害物のない最大13 km、混雑した地域では少ないです。 デバイスコストはわずか20ユーロで、あまり期待できません。 しかし、特定のプロパティが約束されている場合は、デバイスはそれに従う必要があります。 私はそれが少し軽蔑を見つける。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    本日、2週間の待機期間の後、鉱山を受け取りました。 パッケージはよく受信。 製品のテストと両方の動作100%。 今までは1km圏内で試しましたが、はっきりと聞こえました。 素晴らしい製品、私はそれを強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    この小さなトランシーバーに感銘を受けました。 私は甥に1つを与えた。 彼は約1マイル離れたところに住んでいますが、まともな量の木で、私たちは私たちの家からお互いの声が聞こえます。 間違いなくお金の価値があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    良いパッケージと良い作品 私の息子はそれを愛しているし、私は南アフリカでわずか10営業日で注文を受けました。 良い仕事の売り手に感謝し、私の注文に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    良いように思えますが、まだテストされていないのは贈り物(子供)です 私が子供の頃、彼らはこの1の4倍大きい場所... そして、通りの角よりも送信します。 だから今の子供の手のフィット感...そして8Km... 素敵な外観も... 完璧!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2021

    それは本当にうまく機能し、私はちょうどそれが防水かどうかテストしなかった。 お勧めしますが、バッテリーではなくバッテリーかもしれません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,201円
    • 4,520円
    • 3,245円
    • 2,201円
    • 3,245円
    • 1,158円
    • 1,274円
    • 2,897円
    • 5,331円
    • 5,679円
    • 4,172円
    • 3,824円
    • 3,940円
    • 4,056円
    • 2,201円
    • 11,591円
    • 3,940円
    • 1,970円