配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.89 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good batteries(63)
  • good price(35)
  • good quality(19)
  • good value(16)
  • good condition(7)
  • fast delivery(5)
  • good capacity(5)
  • real capacity(5)
  • good delivery(4)
  • not actual capacity(1)
  • すべてのレビュー (676)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-08 06:30:17

    batterie arrivate in poco meno di tre settimane provate subito su una torcia potente e dopo un paio di prove devo dire che si comportano bene+++++++

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-05 17:33:54

    Bateria ma jedną wadę, jest wyższa od standardowej baterii 18650 przez co nie mieści się w wielu przypadkach.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-07 07:33:17

    is very good the buttery and very strong

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-13 06:36:58

    good value for price

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-25 08:17:39

    Todo perfecto y envío rápido

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-17 14:40:18

    entrega a tiempo!, esperando tener tiempo para probarlas

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excellent and seems to be genuine Lithium Ion batteries

    2016-10-28 06:42:28

    I bought these batteries for my BLF A6 torch bought from Banggood. Used my Nitecore D4 charger to do the charging. 1) Charging was good. 2) Put in my torch. Was a bit tight but if you put it straight, it fits well. Need to screw it a bit tighter to get it to work. 3) One way to check if it is a legit Lithium Ion is to weigh the battery. It came in at 43g. Looks like a legit battery. I'm happy with my purchase both torch and battery. Highly recommended. :)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Batterie ricaricabili 3.7 volt Li-ion 4000mA 18650 confezione da 2 pezzi

    2016-05-23 11:32:03

    Confezione da 2 pezzi per batteria ricaricabile Li-ion 18650 da 4000mA Le attendevo per poter testare il puntatore laser (301 green) precedentemente ordinato. Arrivate in 10 giorni dal magazzino Olandese. Gia' cariche all'arrivo, testate tutto OK Ora sono in attesa del caricabatterie (che deve ancora arrivare) Pacco ben fatto con materiale anti urto. Consigliabili

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    High capacity batteries

    2017-12-07 06:41:54

    I will use this 2 batteries with the Fatshark Dominator FPV Googles. They fit in the case for batteries of these googles. With 4000 mAh I will have a lot of flight time.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Batteria ricaricabile MECO 18650 da 3.7v-4000mAh (confezione da 2 pezzi)

    2017-03-12 14:30:58

    Ottima batteria /accumulatore ricaricabile di grande durata. gia' comprata in precedenza , validissima per torce e puntatori laser Arrivo in un mese circa Consigliabile

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 68  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!