お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (165)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(165)
    • 5スター(149)
    • 4スター(13)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/08/2021

    C24 に合うと思ってた 全てが完璧だった アップグレードには、これを推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    彼らはD90のためではありません 10 mm から小さい他の方が素晴らしい製品です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2020

    いいわ 大丈夫よ 送料は高速です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2019

    Брал на замену стоковым мостам, которые испортили в горе сервисе. Мой вам совет, чените ваши тачки сами.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    これらは素晴らしいです、彼らはうまく機能し、彼らは比較的静かです。 私は金属のハウジングの差動のいくつかを持っていると私は、これらのより良いが好き、これらの多くの電力を奪うことはありません。 これらのアクスル、2速トランスファーケース、ブラシ付きモーターブレーキ付き30アンペアエスカを使用し、非常に優れたクローラになります。 スピードの悪魔ではなく、実質的にあなたの家の横に登るでしょう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/11/2018

    The two axes arrived are of better quality than the original arrived with the original model car. I will try to install it in next days. I'm satisfied. Very goog Baggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    これらは素晴らしいです、彼らはうまく機能し、彼らは比較的静かです。 私は金属のハウジングの差動のいくつかを持っていると私は、これらのより良いが好き、これらの多くの電力を奪うことはありません。 これらのアクスル、2速トランスファーケース、ブラシ付きモーターブレーキ付き30アンペアエスカを使用し、非常に優れたクローラになります。 スピードの悪魔ではなく、実質的にあなたの家の横に登るでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2019

    Nice axles! they fit the tracks perfectly. Be carfeul if you're using tracks. The brass pinions are soft and one of them sheared right off from the torque of the motor against the resistance of the tracks. I replaced the pinion and bushings with metal bushings and a spline drive pinion from a C24 kit and now we have loads of power. Fantastic in the snow...even at below freezing temps. Oh, and like everyone else says, make sure to grease them as soon as you get them. There's no lube inside these.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2020

    到着!!!! トップへ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/07/2020

    フロントとリアアクスルはよく作られ、美しい、価格の価値を見ています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,069円
    • 1,379円
    • 1,494円
    • 1,034円
    • 2,299円
    • 1,724円
    • 3,909円
    • 1,149円
    • 2,184円
    • 643円
    • 4,024円
    • 1,988円
    • 367円
    • 22,883円
    • 10,382円
    • 1,494円
    • 1,494円
    • 7,588円