お客様レビュー

3.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (19)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(19)
    • 5スター(12)
    • 4スター(0)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2014-11-22 13:02:15

    I've tested 2 of this on 2 different systems: They didn't work on the first one which was a little older - MB was a P5LD2-SE The second PC has a P5KPL-VM MB and they work ok but in Bios it shows just 1 GB for each memory, so 2GB in total. It's a little risky to buy since it might not work for your system.

    コメント (2)
  • 2014-10-01 15:56:21

    Pedidas el 8 de septiembre, recibidas 1 de septiembre, producto tal como era descrito, cogidas a la primera por mi pc, me pone marca kingston, de momento funcionan de maravilla, pero llevo un rato con ellas puestas pues pedi 2 unidades, lo peor es que no llevaban numero de seguimiento y no sabia por que parte de el mundo estaban pero es logico que por ese precio sea asi, de momento contento, una ultima cosa aunque venian protegidas con un poco de papel de espuma se podian haber metido en una cajita

    コメント
  • 2014-12-01 06:22:41

    Оперативка работает, претензий нет. Через тесты не пропускал, но производительность у меня выросла. Memory work. I'm satisfied.

    コメント
  • 2014-10-01 16:09:40

    Envio rapido pero sin seguimiento, del 8 de septiembre al 1 de octubre que llegaron, cogidas a la primera en mi pc, parecen que de buena calidad, el embalaje del producto si que seria mejorable, por lo demas de momento perfectas

    コメント
  • 2018-03-19 08:10:30

    pedi dos modulos y llegaron de fabricantes distintos, pero con las especificaciones correctas y perfectamente funcionales. Solo que una trae algo mas de latencia que la otra, pero no afecta al rendimiento del equipo. Recomendadas si son el modelo que necesitas.

    コメント
  • azilgo
    BY
    2016-02-10 05:48:10

    Всё устраивает, приехала чуть более чем за месяц, работает вполне нормально, для АМ2 вполне сойдёт. Спасибо братьям-китайцам что выручают нас.

    コメント
  • 2015-10-08 10:08:04

    I received my 2 x2go ram it not work on my amd motherboard and I tested them on two other AC amd motherboard not work as more ram are deformer I want my money !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    コメント
  • 2014-12-11 05:42:29

    Frist I place an order for 2 modules and the speed was of 800MHz accidentally I broke one of them and place another order for 3 modules I received 3 of 667 so now i have one module that i cannot use :(. The modules Works ok at this moment

    コメント
  • 2015-03-13 16:36:21

    - Produto corresponde ao anunciado, vendedor rápido no envio. - Qualidade preço imbatível. - Recomendo para aqueles com pc mais antigos.

    コメント
  • 2015-02-08 07:12:52

    He comprado dos y no he tenido ningún probrema. El PC las ha reconocido a la primera.

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,278円
    • 5,578円
    • 1,704円
    • 14,045円
    • 6,782円
    • 3,622円
    • 6,916円
    • 2,653円
    • 7,344円
    • 3,458円
    • 1,171円
    • 1,780円
    • 1,278円
    • 2,343円
    • 1,917円
    • 798円
    • 3,227円
    • 17,050円