お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (30)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(30)
    • 5スター(22)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/01/2022

    優れた製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    真空/ブロワが動作しません。 私は両方のバッテリーを充電し、充電器によって、彼らは(?);充電されていますが、掃除機/ブロワはまだ動作しません。 充電器、バッテリー、または掃除機/ブロワの問題かどうかは確認できません。 注:両方のバッテリーに緩いネジがあります (!). 両方のバッテリーが改ざんされている可能性があります! 私は苦情を申し立て、解決を保留中です。 他のお客様からのコメントから、41.4%のお客様が製品に問題がありました!、この販売者は、この製品を販売することはできません。 スタッフ! YOUTUBE リンク

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    正常に作動するかどうかわからない x 時間バッテリーが完全に放電し、明日の朝を待つ必要があります, パッケージが完全に開いて到着したので、いくつかの部品が欠けているかどうかわかりません.

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    Le produit correspond à la description. l'emballage est de mauvaise qualité. Le colis est arrivé ouvert et déposé dans la boîte aux lettres sans contrôle au moment de la livraison. très désagréable et pas normal en cas de perte de pièces contenues dans le colis. je déconseille ce vendeur.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2021

    高速配信 見栄えが良く、まともな性能があるが、バッテリーが完全に放電している。 しかし、彼らは何とか彼らを復活させた。 彼らが最後に残れることを願っています。 感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2021

    素晴らしい製品、それはうまく機能します!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/02/2022

    is perfect for small shop and móvil jobs we’re you flow the exes of wood residue you need to have strong battery to have nice power

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    non posso dire di essere contento le due batterie non si riescono a caricarle e quindi non so come fare

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2022

    Prodotto scadente.. non funzionante.. ho chiesto il rimborso e non mi hanno nemmeno risposto. Inaffidabili non acquisterò mai più.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    もう少しパワーがあれば最高だっただろう、しかし品質の価格は比類のない。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$30.99
    • US$47.11
    • US$70.99
    • US$38.99
    • US$43.72
    • US$53.99
    • US$59.99
    • US$50.99
    • US$63.99
    • US$79.99