お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (218)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(218)
    • 5スター(208)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/01/2018

    ok, good sanding paper, one problem was that was creased but generally ok papier ok, ale troche pofałdowany, nadgnieciony przyszedł, jak to na pocztach

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2018

    Carta vetro fine grana 3000 perfetta per lucidare superfici in legno e anche in plastca e ferro, quando hai bisogno di lisciare il piu possibile i tuoi progetti devi utilizzare questo tipo di carta +++++++++++++++++

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2018

    Carta abrasiva con grana da 1500, ottima per ottenere superfici lisce e prive di asperità, va bene sia a secco che con acqua, consiglio se la usate con acqua mettede del sapone liquido e i risultati saranno ottimi

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/09/2018

    Carta abrasiva con grana da 7000 ottima per lucidare i fari dell' auto, quando dopo qualche anno ingialliscono e quindi occorre lucidarli ottimo prodotto

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2017

    good price for this quality delivered very fast to Greece in time record in 19 days (most of items arive over a month!) it could used beter packagin so the papers dont bent.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    ありがとう 到着

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2019

    lija de grano 1000, buena

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2019

    They look very good, I look forward to working with them. I will definitely buy again. Each grain is packed separately 1 *

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2019

    pliego de 7000, es mas fina por el lada de los granos que por el dorso. todo Ok.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2019

    Good

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$27.99
    • US$10.99
    • US$6.99
    • US$51.83
    • US$24.99
    • US$7.23
    • US$23.99
    • US$16.99
    • US$39.99
    • US$6.99
    • US$16.99
    • US$25.99
    • US$10.49
    • US$19.99
    • US$18.99
    • US$13.67
    • US$26.99
    • US$15.99