お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (341)
  • 画像 (87)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(341)
    • 5スター(315)
    • 4スター(22)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/02/2021

    ドローンは素晴らしかった 飛ぶのが楽しい 弱いフレームだ すでに割れているから より良いものとより強いものを注文しなければならない 残念ながら、数回のフライトの後、私はドローンのfpvカメラから視力を失っています。 問題は何なのかわからない。 同じ電池を接続した後、ビジョンが戻るが、一瞬だけ、私は再びそれを失う。 信号電力も示さず、0で、TBS Crossfire Nano受信機を持っています。 一般的にこの無人機をお勧め、多分私は欠陥品をヒットしました。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    Csak dicsérő véleményeket hallottam erről a kis drónról, az első próba alapján igazolta is őket. A FullHD rögzített anyag nagyon jó minőségű, de eddig sajnos csak beltérben tudtam kipróbálni. Remélem majd jó időben kültérben is remek felvételeket tudok vele rögzíteni. A MicroSD kártya cseréje a kis hely miatt nem könnyű, de ez a kis drón velejárója. Ajánlott.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    素晴らしいドローニーノ!! 風のない中だけでなく、外でも飛ぶのはとても楽しい、それは非常に面白いです。 それは良い映画を提供し、それを作るHDカメラを持っています。 小さなシネフープ 重さは27g、対角ホイールベース(モーター・モーター)は65mmです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2020

    本当に素晴らしく、意外と静かです。 Vtx は範囲が限られています。特に WiFi はたくさんあるので、街の外で木や花の良い映像を得るために試すつもりです。 ビデオ映像は、dvrより少し暗い。 特に COD による迅速な配信

    コメント
    オリジナルを表示
  • RomVIP5
    FR
    06/11/2020

    フリースタイルを学びたいなら、このドローンはあなたのためではありません。 一方、どこでも通れる小型無人機を探しているなら、小さなシネマティックな映像を撮れるのも素晴らしいです。 飛べる レンズは非常に露出している、私は自分自身の保護を印刷し、我々は使用でその有効性が表示されます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    非常に良い飛行n滑らか。 アクロは重すぎるのでお勧めしません。 しかし、非常に小さな/マイクロ/ナノシネフープを探しているなら、これはあなたの選択です。 あまりよくない2つだけ:あなたが光から暗いに飛んでいる場合は、カメラは画像を調整するために数秒を必要とし、SDカードスロットに到達することは非常に困難です。 カードを変更するには強力なピンセットと5トンの忍耐が必要です 😅

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2020

    いい子だ LOSを飛ばしたばかりで、屋内でも十分に安定しています。 Fpvを飛ばすのに時間がかかりませんでしたので、Fpvカメラが良ければ言えません。 良かったとレビューを拝見しました。 バッテリ寿命は短めで、実際には、通常より約2分~2分30秒持続します。 ありがたいことに、箱の中に4つあります! 各小枝115のようなジップ式キャリーケースが付属していないのは残念です。 フランスへの配達は、11月27日に注文し、12月23日に配達しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    最小の「シネフープ」は、あなたの手を手に入れることができます! クルージングに本当に素晴らしいフライ。...また、いくつかのトリックを行うことができますが、重量のためにアクロマシーンではありません。 AIOカメラからのレイテンシーは絶対にありません。 非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Kam
    DE
    21/01/2021

    非HDバージョンのように何も飛ぶ。 巡洋艦で、画質も抜群です。 風がなければ、飛行時間はそれほど大きくなく、屋外では良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    The drone is good, but when it crashed and needed a lens replacement, I found ALL connectors on the cam, vtx, everywhere, are glued together preventing ANY repair. I've reached out for a replacement to be sent and will change my review depending on when/if they get back to me with one that isnt all glued up.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,499円
    • 12,170円
    • 892円
    • 10,688円
    • 10,047円
    • 12,839円
    • 10,382円
    • 13,843円
    • 1,004円
    • 1,115円
    • 15,630円
    • 30,144円
    • 26,794円
    • 10,717円
    • 12,838円
    • 25,678円
    • 18,979円
    • 780円