お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (45)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(45)
    • 5スター(43)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/11/2021

    素晴らしい! 約13EUR あなたは本当に超強力な懐中電灯を取得します。 鉱山はわずか3営業日で配達され、無事に梱包されました。 私は少し怪しんで、「エラー」を見つけようとしましたが、通常26650バッテリのコストは約10ユーロです。 充電されたバッテリーで携帯電話を充電することができ、代わりに3xAAA電池を入れ、ランプが点灯するだけ強く、しかし、携帯電話の充電機能はありません。 灯りは気持ちよく、思ったより重い。 友達/親戚のためにさらに3つ注文しました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2022

    非常に良い品質と強い光

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    それ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2021

    素敵な商品 一週間後にリトアニアに来ました 強く、強力な懐中電灯に見える。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    この懐中電灯は価格より価値があります ブライトネスは、5000mAhのバッテリーと3つのAAAバッテリーのためのバッテリーの使用でハンマーです 品質のトップガラスレンズを構築し、価格のためのパワーバンクとして使用可能です 私は匹敵するものを見ていない 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    私はこのランプを2度注文した。 満足しているし、何よりもキラキラしている。 処理がうまくいっている AAA バッテリを 3 つ、または 1 つの大型バッテリを使用できます。 私を悩ませる唯一のことは、いくつかの照明モードです。 私はそれをオンにし、それをオフにしたい場合、私は約5回ボタンを押す必要があります。 これは、異なる照明モードをクリックしてシャットダウンする方法です。 不快だ。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 04/05/2022

    きちんと照らされたランプは、お金のためにろうそくは非常によく、ランプ内の大きなセルは、それが放電する前に、ランプがしばらく持続するべきである感じを与える。 私は間違いなくテントの下にスーパー懐中電灯を持って、それはすべての方向で使用されると長いスタミナと報酬。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    その価格のための非常に明るい懐中電灯。 付属のバッテリーの容量は5000mAhではなく1300mAh程度しかありませんが、この価格ではそれ以上期待しません。 全輝度時の電流は約4.5A(@4.2V)です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    無敵の価格で良質の製品。 約2000Lです。 26650バッテリパッケージ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    良質の製品を無敵な価格で。 懐中電灯は非常によく構築されており、多くの光を生成します。 配送は非常に高速。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$7.46
    • US$10.99
    • US$12.86
    • US$12.99
    • US$15.99
    • US$21.98
    • US$26.99
    • US$44.95
    • US$59.98
    • US$65.99