配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good price(19)
  • good product(12)
  • good quality(8)
  • good shift registers(6)
  • nice shift registers(6)
  • fast delivery(5)
  • すべてのレビュー (340)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(6)
    • 5スター(6)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-17 22:42:53

    funcionan perfecto, nada más cuando llegaron unos tenían las patitas chuecas pero todos funcionan bien

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-12 05:47:21

    Very well packaged, quick delivery. I haven't tested them all but there's no visible damage or obvious fabrication error.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-06 06:54:58

    Imballaggio un po' bizzarro. Tempi di spedizione di circa 3 mesi.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-29 05:02:45

    very good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Pines doblados

    2016-07-05 06:38:24

    La relación precio calidad es buena pero no esta embalado correctamente para el transporte (viene en una bolsa de plastico i sin protección de los pines), Muchos de los circuitos tienen pines doblados (10 de los 25). Banggood deberia proteger mejor los circuitos. El envio tambien se ha demorado mucho (+ de 5 semanas). No he podido comprovar si funcionan correctamente.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excelente producto

    2018-09-07 13:20:18

    Llegó dentro del tiempo que promedian para su llegada en excelente estado las 25 piezas. Me parece que estaba bien embalado. Muchas gracias ahora a probar su funcionamiento...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Shiftregister shortage, no, not at the present...

    2017-09-15 07:01:53

    I was struck with fear, when I got a bag with loose IC, but the survived both the trip to sweden as well as the testing. I am satisfied, they will be put to work.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-06 11:04:47

    thanks banggood...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Shift registers - pack of 25 but received only 22!

    2018-05-30 01:16:22

    These are good cheap 74HC595N chips, only the seller didn't count them properly :). I have settled this with the seller to my satisfaction so giving positive review.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Отлично

    2017-10-25 22:07:55

    Пришло все быстро. Все хорошо было упаковано. Пока только одну использовал, работает.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!