お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (201)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(201)
    • 5スター(188)
    • 4スター(7)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/11/2021

    完璧に働いています!ただ休憩をテストしたわけではありませんが、他のすべてが当然のように機能していました。 思ったより早く到着した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    It was a success thank u guyz I almost thought I'm scammed

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    llego antes de la fecha lo que me dejo sorprendido, y buen servicio por parte del que me entrego el producto

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2018

    je ne sais pas encore ce que je vais en faire mais il était en promo alors j'en ai profité. Il fonctionne à merveille, je l'ai testé avec 2 moteurs de 350W et 500W acheté aussi en promo sur Banggood. ça dépote!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2017

    The package has arrived. Everything looks good and packed well. However item didnt come with any connection instructions. I have description for the wires but not sure where they all go. The throttle that arrived has 6 wires. I dont understand how to connect ignition (which is blue white and yellow wire). id appreciate help. i dont want to connect it wrong. thank you

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/06/2017

    Après avoir reçut un 1er contrôleur HS...BG m'en a envoyer un autre et ça marche nickel ! Parfait pour la razor E-300 ! PS : Ci-joint, je vous fournit mon montage du contrôleur sur la E-razor 300. Avec ce montage, ça marche nickel ! Il faut bien, pour l'interrupteur, mettre le fil bleu du contrôleur sur le fil jaune de la manette. Et mettre le fil rouge du contrôleur sur le fil bleu de la manette. Si vous mettez en contact les 2 fil bleu = court-circuit

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2020

    彼らは私を手渡したが、私はそれを得なかった。 私はそれのために行く必要があり、彼らはそれを見つけるのに苦労しました。 朝だったはずだったのに。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2017

    The product arrived quickly. After installation, it works well. I was looking for a drawing to connect. Unfortunately, there is no +/- protection.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2018

    i think it need english manual or link to any pdf paper for ho to use

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2019

    demorou mais chegou agora só testa para aprovar produto obrigado pelo atendimento e serviço

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,856円
    • 16,995円
    • 14,698円
    • 2,410円
    • 1,147円
    • 3,444円
    • 1,262円
    • 1,147円
    • 30,201円
    • 2,296円
    • 12,172円
    • 803円
    • 3,329円
    • 688円
    • 1,350円
    • 3,444円
    • 2,525円
    • 2,410円