お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (307)
  • 画像 (43)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(307)
    • 5スター(287)
    • 4スター(17)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/01/2021

    まだ試してない コントローラのコネクタを調べてください。 LB27のコネクタバージョンは、ネット上に異なります。 私の問題は、小さなブラックプラグが(バッテリ)インジケータであるかどうか、そしてそうであれば、BIGバッテリプラグに取り付けられた小さなプラグが何であるか、はっきりしていないように残りました。 同様に、大きな白色 LED ランプを取り付ける方法がはっきりしません。このランプにはスイッチがあり、終端なしで黒と赤のケーブルが 2 ペア付属しています。 ランプの一番上に小さなLEDシリーズが入っているようで、それがバッテリーインジケーターだと思いますが、会社写真に赤いボタンがあるので速度や音のインジケーターにもなるのですが、それは得られませんでした。 このランプの2対のケーブルはどこで接続しますか? また、バッテリとコントローラを、物理的なロックを含む小さな金属製の箱に配置してみてください。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    すごくいいけど、とても遅い

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 01/08/2021

    詳細なインストール手順が届きませんでした! サービスに非常に不満! 私は鍋なしで肉を買ったみたい 😖😖😖😖

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    小さな折りたたみ自転車に乗って少しDIY, それはかなりうまく機能します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    キットが到着した、ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2019

    shipping fast. it took around 10 days to thailand. no label detail for connector box. this is not much difficulty to find it. once I make it done I will share about how to install it for fully detail on mustfin.com

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/09/2019

    I wanted try to build a dog walker. A tricycle bike would be best since there is no energy need to keep the dog happy. This conversion worked perfectly since I could walk her or get her to jog. Just the right gearing for the 24" trike. Max speed is around 10 mph. Highly recommend.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2019

    все пришло в целости и сохранности, на таможне не вскрывали. пришло быстро. за 2 недели. пока что не устанавливал. но думаю проблем не будет с установкой, имеется инструкция.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2020

    荷物は受け付けました パックはビニール袋で、縛られていないので引き裂かれている... でも、箱は裏返しですが、それでもいいです。 電気試験をやった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2020

    今日到着した...しかし、私は非常に失望しています! すべてを接続して、ランプは連続電流を取得します! 写真でわかるように、1Diodeはキーを外しても連続点灯! ホーンと軽い仕事! さらに、ガスグリップに何か問題があり、作動しても何も起こりません! しかし、モーターはバッテリに直接接続すると作動します! コントローラーに何か問題があると 思ってる! 非常に失望し、長い間待って、それは動作しません!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 14,772円
    • 30,353円
    • 8,770円
    • 16,157円
    • 25,390円
    • 5,885円
    • 8,655円
    • 4,385円
    • 52,281円
    • 18,465円
    • 1,605円
    • 8,078円
    • 1,845円
    • 4,112円
    • 2,192円
    • 922円
    • 18,927円
    • 1,615円