お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (29)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(29)
    • 5スター(24)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/10/2018

    package protection very poor. shipment/transport damaged the item. it arrived broken. please send a second one urgently! thank you.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2020

    パッケージを受け取った非常によくパックが、とにかく壊れました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2018

    It arrived on time perfectly wrapped I'm satisfied with this oil receiver. Thank you banggood! 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • gozVIP4
    CA
    05/08/2019

    paquet tres bien emballé tel qu annoncé merci banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    すべてのガラス製品が1枚で受け取られ、すべてが100%機能しています! 私にすべての動作状態を取得するのに迅速で素晴らしいサービスに感謝します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    2回目の購入ですが、梱包も丁寧で割れる心配も無く、製品は問題なし。 安心して取引が出来ます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    優れたサービス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2019

    植物から精油を作る実験のためにグーグル検索で「蒸留」と打ち込んだら、こちらのサイトが出てきました。10日間くらいずっと検討し続け、初めて「バングッド」で買い物をしました。愛知に届くまでにちょうど1週間。届いた商品を見て大満足です。他のサイトで精油のガラス製品は高価なものが多く、あるサイトで8800円だったオイルセパレータを落として割ってしまったときには、本当に泣きそうでした。この価格でこの機能は絶対買いだと思いました。予備として確保しておきます。他にも日本語で「蒸留」で検索すると精油を作るための製品があれこれ出てきますね。次は減圧蒸留に挑戦だ!と張り切っております。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/07/2019

    Quality is top-notch and the price is half of any laboratory supply site. I bought this to go with my 20L still (from banggood). My first run was peppermint from my garden. I got 1mL of oil and 2L of hydrosol from a 1m2 patch.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/05/2019

    O equipamento, embora ainda não usado, mostra boa qualidade. Entretanto, veio com o tubo inferior, abaixo da torneira, quebrado. Creio que não faz sentido devolver o equipamento, visto que não há como consertá-lo, sequer reaproveitá-lo. Proponho o envio de um novo. Aguardo, Sebastião

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,494円
    • 1,264円
    • 1,264円
    • 2,644円
    • 1,264円
    • 1,379円
    • 919円
    • 689円
    • 10,121円
    • 16,562円
    • 2,874円
    • 6,325円
    • 2,069円
    • 1,609円
    • 1,264円
    • 3,795円
    • 1,379円
    • 1,437円