お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (213)
  • 画像 (51)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(213)
    • 5スター(189)
    • 4スター(19)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/05/2021

    Zeblaze GTS Pro スマートウォッチを手に入れました。 小包はミストエクスプレスによってウクライナに送られ、消毒され、眼鏡はアプリで通知されました。 ティパーはスマートウォス自身について。 測定ステップ、脈拍数、血圧、血液中の酸素レベルなど、優れた機能を持っています。 完全なセットアップと制御機能があるアプリを使用して、スマートフォンとBluetooth経由で完全に同期します。 まあ、取引フロアの正しい組織のためのBanggoodプラットフォームと、彼らのビジネスにおけるプロ意識のためのプラットフォームの労働者に感謝します。 あなたとあなたのビジネスの成功に健康と幸運 🤘😎👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    スタイリッシュなフィットネスブレスレット、薄型の金属ケースに大型でよく読みやすい画面、継母、脈拍測定、血液の酸素化、燃焼カロリーの計算機能を備えています。 もちろん、プリセットダイヤルを変更したり、アプリケーションからインストールすることもできます。 目覚まし時計とストップウォッチがあります。 都合よく、天気予報も見ることができます。 睡眠位相制御モードがあります。 そして、あなたのスマートフォンから通知を取得する素敵なボーナス。 スマートフォンでプレイヤーをコントロールしたり、リストバンドからスマートフォンを検索することもできます。 残念ながら、ブレスレットが放電し、スイッチがオンになったときに携帯電話と同期しない場合、時間は誤って表示されます。 したがって、正確な時間表示のためのスマートフォンの存在は必須です。 このアプリケーションを使用すると、日々の家計の追跡や授業後のレポートを詳細に表示できます。 また、24種類のトレーニングは時間内に事前インストールされ、より正確なアクティビティを記述します。 自律性について 2-3 平均使用日数。 また、サウナでシャワーと温度ストレステストで水分保護を確認し、ブレスレットが通過し、作業能力を失うことがありません 一般的に、ブレスレットは、特に上記のパラメータのステータスの監視を開始する場合は、注意が必要です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    バングッドから 宣伝として貰った 私にとってはうれしい驚きでした。 私はVIP5の顧客であり、これは会社から大きな感謝です。 今のところ、BANGGOODで買い物をすることにプラスな経験しかありません。 良い価格と良い品質。 時計は美しく、そのようなスマートウォッチが知る必要があるすべてを知っています。 配達は大丈夫だった 包装は正しかった 今やってみるけど、好きになると思う。 ありがとう バンググッド これからもお店で、皆さんにおすすめしたいお店です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    今日、パッケージが納入されました。時計は素晴らしく、非常によく処理されています。ただ1回の充電でどのくらい持続するかを調べるだけです。アプリからの接続は非常に速い唯一の欠点は、アプリが英語しかありませんが、時計の言語はチェコ語に変更できることです

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    スマートウォッチは、私が私のために取ったゼブレイズGTS 2 1.69インチタッチスクリーンブルートゥース 画面に欠陥が来た呼び出しを私に得た第2と比較して、最初の瞬間から完璧に仕事を得た。 私は子供に贈り物として贈ったのですが、彼女はとても幸せです。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    素晴らしい時計、美しいデザイン、素晴らしい価格。 配達はわずか14日でした。 驚いたことに、宅配業者はそれを家に持っていかず、私はそれのためのピックアップポイントに行かなければならなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/10/2021

    私が言うことができるのは、ゼブレイズはすべての時計に非常に良い印象を残しました。 私が好きなのは、すべてがうまく機能し、お金のための谷でほぼ完了です。 gts pro は gts よりも品質のより大きい画面と設計する gts よりも優れており、Bluetooth 通話のみです。 警報、天気、既知の心拍、酸素、圧力などあらゆるものをサポートし、もちろんスポーツ活動に理想的な場所です。 だれでも間違いなくBluetooth の呼び出しを望むならば私は非常に良い印象を残したゼブレーズ gtr 2 をお勧めしますが、より高価である。 - より経済的なソリューションのためのゼブレイズgtsで。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    ゼブレイズの別のモデルウォッチを使っています。 大きくてスタイリッシュなモデルだったので購入しました。 その質で驚かなかった。 それは実証された時計ブランドです。 おすすめのBanggood ❤

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/05/2021

    手頃な価格で韓国語サポートをしてくれるのは嬉しいです。 アプリ機能は少しがっかりです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    非常によく構築された耐久性素材を見るほど、コストのためのシンプルで直感的なアプリ機能は、超スマートウォッチが推奨されます

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,351円
    • 4,686円
    • 7,030円
    • 3,820円
    • 3,572円
    • 2,409円
    • 4,335円
    • 2,592円
    • 7,628円
    • 5,564円
    • 11,249円
    • 7,155円
    • 6,561円
    • 6,694円
    • 4,404円
    • 8,553円
    • 5,858円
    • 3,514円