お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (114)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(114)
    • 5スター(101)
    • 4スター(9)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/12/2021

    inverter 3000Watt, Idle Voltage 226Volts ,after 120m cable with 1,5mm2 wire voltage droped from 226 to 218 volt with 300Watt power,with power of 700Watt droped to 208Volts, a need to setup higer output voltage,235-240Volts. Seller please send to me manual to rise output voltage, inside have 2 buttons, maybe just to push 1button to rise voltage and another to setup frequency 50or 60 Hz?

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2021

    Very pleased with the product! It arrived very fast. The product was wrapped carefully. I am waiting to try it out, I hope it will work out nicely. I strongly recommend this site. Thank you!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    今のところは短期的なユーザーですが、数週間後には大丈夫です。 以前のインバータよりもはるかに静粛に動作します。 カンプチャンネルでテストがある セット内のケーブルは短いです、あなたは自分自身を持っている必要があります、厚さのものと交換するためにベスト, 薄いものでは、多くの電力を失うので。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    1週間で納品され、パッケージは破損していない。 チェックして、アイドル入力電流~1.18A、出力波形は純粋な正弦波、RMS~220V、Freq=49.75Hzです。 負荷が接続されていない場合、ファンは無音です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2022

    ハイコンバーターは、2日間で非常に高速に配信されました。 電池残量が少なくてすぐに試しましたが、それでもうまくいきました。 私は1000ワットに管理しました, 販売ありがとう バングッド. すべて良い.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/02/2022

    Excellent product! Recommend! Used for central heating supply 200 W; refrigerator 560 W; Thanks Banggood !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2021

    installato nel camper. per ora funziona bene.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2022

    了解

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/03/2022

    スウェーデンへの迅速な配達。 私はそれをテストし、何も接続せずに1 Aを消費します。 出力電圧223V AC。 満足だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2022

    注文は非常に迅速かつ良好な安全性パッケージを受け取った。 良い価格パフォーマンス比、非常に小さく強力な、この価格のためにOK。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$86.99
    • US$152.99
    • US$9.99
    • US$8.99
    • US$45.99
    • US$52.99
    • US$35.99
    • US$144.99
    • US$10.99
    • US$8.99
    • US$69.99
    • US$45.99
    • US$10.99
    • US$33.99
    • US$109.99
    • US$39.99
    • US$26.99
    • US$97.99