お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (348)
  • 画像 (64)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(348)
    • 5スター(316)
    • 4スター(28)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/05/2021

    リトアニアへの1ヶ月の配達時間。 Pavkageは非常に安全に梱包されていません - ボックスが圧迫されました。 幸運のために 無人機かバッテリーは 生き残った ショップが追加のカートンボックスを使うなら、それは良いでしょう。 ドローンは飛ぶ 大丈夫だ カメラはかなり良いです。 アンテナは接着されています - 失われません。 とても可愛い無人機。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    ドローンは素晴らしい、新鮮なベータ、ザビンジル飛んだ、レールのように飛ぶ、家の中でもちろんゴミよりもはるかに快適を飛ぶ、路上ではわずかな風がそれを吹く、高さで塗料抵抗。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    強力な小型クワッド バッテリが接続されていると長時間滞在しないようにします。vtxは飛行しないときに過熱します。 マニュアルはよく構造化され、有用です。 セット全体が素晴らしいです。 USBタイプ6wayチャージャーか、6wayチャージャーのいずれかをもっと楽しみましょう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    クワッドは飛ぶのが楽しいです。 ラップトップに接続すると、vtx プリントが非常に速く過熱します。 印刷を保管する接着剤が溶けてしまいます。 また、少し上を見上げていたカメラアングルを調整しました。 ランディングギアとしてクワッドにタイラップを乗せました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    正直なところ、飛行スーパーと制御。 飛行時間は3.5分と悪くない、電力は十分以上です。 良好な耐久性を希望し、それはアパートに最適です。 私はR XSRを装備しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    まあ、それは非常に近代的な鉄で、20のアクセスに飛んだ、陽気な1の機器のように振る舞う、充電(下水を使用するなら)私は何かを強化することをお勧めします。 私はエポキシ接着剤を注ぎ、テルマカで締めました。 泡立てたいなら、それは必要なものです)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    小さくても、厄介な uz65 はあなたに多くの楽しみを与える小さなものです。 十分な打撃を取るので、趣味で始める人には理想的です。 合計12分間のフライトの最後に3分をもたらす4から余分に電池を購入することをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    言葉なし、素晴らしい商品! 素晴らしいコンディションで到着し、時間通りに涼しく飛ぶ! ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2020

    素晴らしい小型無人機 安い箱のゴーグルとt16sで、室内や庭でFPVを学ぶために使ってきました。 飛行時間は1つのバッテリーで約3分です。 しかし、複数のバッテリを行うことができる充電器を取得することをお勧めします。 箱から飛び出そう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    1ヶ月使用後のレビュー... プラスポイント: 風のない大型または屋外で非常に素晴らしい飛行。 よく - 調整された工場、かなり滑らか。 カメラの傾きは本当に調整できませんが、快適にするには十分な角度。 よくクラッシュします。 4 HV バッテリーが同梱されています、それはクールです! ネガティブポイント: vtxは地面に高速でハード加熱する傾向があります, 設定中に注意してください!! 平均範囲, 私は我々が勝つかどうかを確認するために48kHzで点滅しようとしています... 結論: 素敵な小さなおっぱいBL!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,603円
    • 10,139円
    • 12,956円
    • 10,664円
    • 788円
    • 10,477円
    • 8,449円
    • 15,772円
    • 21,067円
    • 13,406円
    • 16,898円
    • 54,077円
    • 10,815円
    • 33,798円
    • 28,165円
    • 18,926円
    • 10,139円
    • 1,351円