お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (424)
  • 画像 (79)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(424)
    • 5スター(378)
    • 4スター(40)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/12/2021

    i think this thing really is amazing for indoor flown it a LOT and had so much fun. although i wish flighttimes could be longer. i have heared Emuflight Configurator makes that posible wich i have not tried. the stock tune is all you need if you are not going to do anything crazy. Out of the box you get 4× 300 mah 1s battery's, a set of new propellers, a tiny screw driver, some spare screws, a prop tool and a 1s usb charger. i think the charger is okay but you will need the good powerbrick to make sure you keep your battery's in good condition. (2A maximum best1.5A minimum1A) It is always labled on the side of the charger or on the bottom. somtimes very small but just about readable. (grey text) Now for the only cons i really have is that it has a short battery life. (stock tunes/settings) the prop tool does not help remove props it just bends. the camera angle is set out of the box to almost the highest camera angle there is. out of the box the props rub a bit against the frame. now for the pros: It fly's good. it has good signal strengt. The frame is strong enough to take any crash. You can fly it almost out of the box. It comes with spare parts and tools to make a small fix. It comes with a manual for basic setup. Comes with a case. If you seek for a fast tiny whoop i would reccomend this one.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2021

    非常に速い配信、説明されている。 非常に素敵な箱、いくつかの余分なネジとスペアプロペラ。 1 😟 モータに 2 本のネジが欠落している小さな問題 まだテストされる。 ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    完璧な状態でワイン 実際のところ、あなたが初心者であれば、バインド方法やベータフライト中のすべての設定方法に関する情報が不足しているため、ステーションで設定することは困難です。 全体的に良いドローンがfpvメガネなしでは多くを行うことはできません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    на фото видна «тщательность» упаковки и качество пайки зарядного устройства, в остальном все вроде хорошо, позже дополню отзыв

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2021

    一般的な65サイズの機体に比べてプロペラが大きいためか、トルクがあるように思います。飛ばしやすいです。電池の持ちもソコソコよいと感じます。注文してから10日くらいで届きました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    小さくても、厄介な uz65 はあなたに多くの楽しみを与える小さなものです。 十分な打撃を取るので、趣味で始める人には理想的です。 合計12分間のフライトの最後に3分をもたらす4から余分に電池を購入することをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    1ヶ月使用後のレビュー... プラスポイント: 風のない大型または屋外で非常に素晴らしい飛行。 よく - 調整された工場、かなり滑らか。 カメラの傾きは本当に調整できませんが、快適にするには十分な角度。 よくクラッシュします。 4 HV バッテリーが同梱されています、それはクールです! ネガティブポイント: vtxは地面に高速でハード加熱する傾向があります, 設定中に注意してください!! 平均範囲, 私は我々が勝つかどうかを確認するために48kHzで点滅しようとしています... 結論: 素敵な小さなおっぱいBL!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    Very nice little Quad. I found this thing being very durable. It's a good set for advanced pilots who want to fly indoors or beginners who just started with flying fpv. Good build quality also

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    ドローンは直接彼女の財布に着いて、箱なしで、私はそれが改装されていないことを願っています(私は知らせます) 出荷は予想よりもはるかに速く、これは間違いなく素晴らしいことです。 期待どおりに飛ばすが、レビューチャンネルで見たよりも低くなります。 全体的に、ベータフライトで台無しに、で始まる良い製品。 カメラは回転できないので、キャノピーを分解してvtxを回す必要がありました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    商品は良いです! これは私が購入する2番目のものです。 パッケージを開けると、ドローンがうまく見えませんでした。vtxアンテナを取り外して、カードが台無しになった。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$112.99
    • US$110.56
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$219.00
    • US$21.99
    • US$198.99
    • US$59.99
    • US$25.99
    • US$419.99
    • US$79.99
    • US$256.49
    • US$418.99
    • US$499.99
    • US$187.99
    • US$339.99
    • US$105.99
    • US$269.99