お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (40)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(40)
    • 5スター(38)
    • 4スター(0)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/02/2021

    超強力で、品質はスーパーではなく、仕事に完璧ですw 2バッテリーとタイヤとバッテリーの1ソケットは互換性があるw 研削盤はこれが第二のツールであるのが大好きです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    小さなお金のためのインパクトレンチ。 私は注文について興味があった。 ケース、2バッテリ、ローダとソケット、もちろんレンチ。 すべてがテキストと写真に一致します。 パケットは時間内に到着し、より重要な損傷なし! 私はまだ、このN.Mが現実的かどうかはわかりませんが、私の仕事をするのに十分ではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    テスト済みおよび動作状態。 トヨタビのログナットを簡単に取り除くことができます。 ありがとう バンググッド FEB 5 2021を注文し、FEBをお届けしました。 25 2021年 フィリピン

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    よく梱包され、良いアイテム。 私の道具にフィットし、私のオートバイで使うのに簡単です。 販売者に感謝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    良い仕事

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    ワンダーフルからのお金のための非常に速い輸送。 2つのバッテリ(警告は20V/1500mAh)ですが、十分に強いです。 彼は間違いなく彼のお金の価値がある。 1つのマイナスは、バッテリーを充電する充電器のシシがそうではありませんが、問題は解決しやすいです。あるいは、少し大きな穴で魚を切り替えたり、2.5mmのドリルで穴を開けたりできます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    私は何も素晴らしいものを見つけませんでした。なぜなら、だまされた気分だからです。 ベンダーは不当に電圧を省いて、220vで機械を購入した後、110-240vを本当に欲しかったとき。 売り手の行動を後悔する。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    配達時に 事件が判明した 製品は見栄えが良いですが、パフォーマンスを検証するためにはまだ使用していません。 後の製品パフォーマンスについて再度コメントします... 非常に宅配便サービスに感銘を受けました。 再びバングッドを活用...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2021

    Exatamente como anunciado. Ótima aquisição. chegou em menos de 20 dias pós compra. Taxado em valor compatível.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    ゾーイ・グウダ 感謝します

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,724円
    • 3,362円
    • 6,724円
    • 3,015円
    • 5,884円
    • 7,845円
    • 7,845円
    • 3,362円
    • 9,527円
    • 44,835円