お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (121)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(121)
    • 5スター(107)
    • 4スター(13)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/12/2019

    The item arrived damaged due to bad packaging. The clock indicators were bent and disfigured. I had to repair them to use them. After that the clock worked perfectly and it's very accurate. It has silent operation, ideal for bedrooms. It fitted perfectly in my old clock whose mechanism was damaged.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    非常に粗品私は買い戻しません。 非常に悪いパッケージ。 商品が到着し、使用できません。 エデン このディーラーから買って

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2020

    注文するたびに 傷がつきます 以前、手が折れたり、ねじれたりしないように、梱包に補強板紙を貼って欲しいとお願いしました(添付写真参照)。手はまっすぐに伸ばすことができましたが、傷が残っている部分もありますので、早速手の交換2枚をお送りください。 そして、封筒に補強板紙を添えてください!

    コメント
    オリジナルを表示
  • DenVIP4
    CH
    28/11/2020

    私は非常にしかし、非常に不満足です 配信、動作は嘆くことができない状態で。 私に10個分の新しい配達を明示的に無料でお送りください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2018

    С этим механизмом, вы можете создать собственные авторские часы.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2020

    到着時に3人全員が曲がった手を持っていましたが、ほとんどの手はなんとかまっすぐにできましたが、2人の手はまだ見苦しいです。 ビニール袋の段ボールのシートは、これを防ぐだろう、多分次回は?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2019

    semplicemente perfetto

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2019

    Received the clock mechanism damaged didn't bother opening it should pack better please advise Regards Spartacus

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2019

    Fonctionne parfaitement mais est arrivee tordue, en meme temps, vu le voyage qu'elle a fait, pas etonnant !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2019

    salve, questa è la condizione del prodotto😡 voglio essere rimborsato. I want to be reimbursed thanks

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$4.98
    • US$5.39
    • US$14.49
    • US$10.99
    • US$16.00
    • US$7.99
    • US$12.59
    • US$11.99
    • US$7.99
    • US$20.99
    • US$9.99
    • US$24.99
    • US$179.99
    • US$21.99
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$4.99