お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (229)
  • 画像 (51)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(229)
    • 5スター(209)
    • 4スター(7)
    • 3スター(3)
    • 2スター(5)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/12/2021

    なんて信じられないような小さなクワッド! 風をどれだけうまく操れるかで吹き飛ばされますが、同時にとても効率的です。 450mAhのバッテリーで6分間のフライトで 3.6~3.7ボルトまで跳ね返る mbula6 elrs よりもはるかに効率的でパワフルです。 支柱の警備員が 少ないといいけど 効率が悪くなる v1.2は、ベータフライトでv1が抱えていたチューニングの問題の一部に対処しました。 このサイズクワッドのカメラは悪くなく、レンジは狂気です! フェイルセーフが起こる前にビデオを失い、その場合、何かを打つ前にモーターを武装解除することができます。 これは、私のnazgul5に付属したxm+ rxよりもはるかに広い範囲を持っています。 この小さな男にはお勧めできません! 私はまだ初心者で、この小さな獣は私のクラッシュによく保持しています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/04/2022

    わずか5日でczの在庫から到着しました。crsfバージョンを入手し、50パーセントの豊富な信号を失うので、すぐにミニ不滅のアンテナを交換することを強くお勧めします。 本当に経験豊富なパイロットでなければ、屋内空間には絶対に適していない非常に高速であることを除いて、残りの何も報告する。 操縦性は小さな男にとって非常に良いので、フライウオ450mha 80cでの飛行時間は、約4分の高速飛行です。

    コメント (12)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2021

    450Mahのバッテリーで素晴らしいフライ、少なくとも5分間、スロットル、およびいくつかのパワーループをうまく利用します。 サイレント、ちょうどYoutubeのレビューが言ったように、それはアスファルトの落下に耐えることができます、あなたは変更するプロペラを持っているだけです。 カメラは、低光でも、Youtubeで見るものよりもはるかによく見えます

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 28/11/2021

    380mahのリポスで素晴らしい製品が飛ぶ、4分間のフライト、そのフライトは3インチのドローンに似ています 角度0度でカメラを保護するように設計したキャノピーを残します。ソースは私にとって過剰です。 https://www.thingiverse.com/thing:5149475

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    はい、それは小さいですが、間違いなく非常によく作って組み立て、他のドローンを持っているので、理解がよい、素敵な小さなドローン

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    スーパータイニーフリースタイラー。 私はとても満足しています。 フリースタイルで450mah 1s良い5-6分で飛ぶ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    40mmの小道具と20gのベスト1s歯磨き。 受信範囲がベストの ELRS です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2022

    This is my second order, I burned the vtx on the first one when setting it up and forgot to put a fan on it. Even on lowest mw it gets hot without an air flow. I did one mod - I soldered a small buzzer because once I hit a branch and crashed in snow and it took me 15 min to find it and once in tall grass and it took me 30 min to find it. With buzzer it`s only 1g heavier and I can hear it from 30-40 meters. Esc buzzer is not usable - it`s like mouse squeaking 100m away even if you stand 1m from it outside. I have Dodo 135pro which is a beast but to dangerous for small areas - kids playgrounds, woods. Firefly 1s is fast, small you can fly it at home or outside even in strong wind.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2022

    違ったが 良く見えた 超高速だと思ったけど、カメラの傾きを少し調整すれば、実際に屋内で飛行できる。 私が持っていた唯一の問題は、RSSI 信号がかなり低いということです TX がローバットまたはspi アンテナの場合、それが変化すれば私の XM+ アンテナのいずれかを使用してみます。 アンテナは10メートルの範囲で98-78 rssiを得る私のTinyhawksに比べて薄いようです。 調整はタイトですが、私のためにあまりにも遅いので、在庫率を調整するだけでした。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 24/01/2022

    ハエは、完全に説得力のある独創的で、公園のフライヤーや庭に完全に適しています。 使用済みのリポで飛行時間は5分ほどです。 ExpressLRS EP2 レシーバーを推奨します! 私からの購入推奨をクリア!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$102.99
    • US$279.99
    • US$529.99
    • US$120.99
    • US$199.99
    • US$459.99
    • US$321.99
    • US$149.99
    • US$112.99
    • US$799.99