お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (210)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(210)
    • 5スター(199)
    • 4スター(10)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • LauVIP1
    CO
    11/10/2017

    They're small but I think they're awesome to carry on your bag, they're really really soft, plenty of brushes, nice colour/design. I'm happy with it. Although there's some little "hairs" coming out of the brushes, they're not falling out though, I think I will cut them and it will be ok. Están pequeñas pero creo que están bien para llevar en un bolso, maletín, etc. Son muy suaves, vienen 20 brochas, bonito color / diseño. Estoy feliz con la compra. Aunque hay algunos "pelitos" pequeños que salen de algunas brochas, aunque no se están cayendo...creo que solo necesito cortarlos y ya.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2017

    Chegaram em um mês ao Brasil em perfeito estado. Adorei o produto! As cerdas dos pinceis são muito macias e não estão caindo com o uso.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2016

    j'aime beaucoup ces pinceaux même si je les imaginais un peu plus grand. Les poils sont très bien et très doux.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2020

    到着するのに長い時間がかかり、とてもふわふわのバングッドバッグでよく詰めてきました * * * しかし、不良がやってきた :(

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2019

    Aunque tardarón en llegar, por que se les acabo el stok, llegarón bien. Todo según las fotos del producto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2016

    Gostei muito dos pincéis, são fofos e bonitos. Só achei que seriam maiores, mas fiquei satisfeita pelo valor.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2020

    商品は15日で配達。 サイト上の声明によると、すべてが無傷で安全です。 妻は興奮している。 スピードをありがとう あなたの取引を幸運に。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2020

    価格に十分公正。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2018

    recomendo, demorou 2 meses e alguns dias (no máximo), veio muito bem embalado.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/05/2016

    Спасибо , в Германию в течении 2 недель пришло , 3 товара за раз , один минус самая маленькая кисть была в клею и многие шатаються но в основном довольны .

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,678円
    • 1,450円
    • 334円
    • 1,227円
    • 1,004円
    • 2,009円
    • 334円
    • 2,455円
    • 557円
    • 1,897円
    • 2,678円
    • 669円
    • 1,674円
    • 780円
    • 1,339円
    • 3,516円
    • 2,455円
    • 7,592円