配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (48)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(48)
    • 5スター(46)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-18 11:44:26

    Ürünü Türkiyeden alacak arkadaşlar bence tam bir f/p ürünü. Çekim gücü gayet yeterli seviyede. En düşük kademede 1 saate yakın bataryası yetiyor. Batarya ömrü erken bitmez ise uzun süre kullanılabilir. Ürünü yaklaşık 2 haftadır kullanıyorum. Hemen yorum yapmak istemedim. Kablolu süpürgeyi sadece haftada bir gün kullanıyoruz.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-21 13:08:49

    very good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-23 08:09:37

    The best vacuum cleaner I've ever had. Very convenient, light, quite an really strong. Perfect! My only issue is that I got it with the US plug and I need an EU one.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-22 01:05:31

    Super fast delivery, took 8 days from order to receival. Very useful product for easy cleaning. Better specs than Dyson v8.

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-06 06:31:40

    tudo ok. chegou bastante rápido. boa qualidade. bastante potência de aspiração . 100% satisfeito

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-02 11:25:08

    L'aspirapolvere è arrivato più tardi del previsto, quasi 10 giorni, perché la spedizione da DHL è passata a SDA senza motivo. Avevo ordinato l'aspirapolvere al black friday il 29 novembre a 163€ e mi è arrivato il 30 dicembre. L'oggetto è ben curato, molto più compatto di quanto pensassi, c'è la base di ricarica con le viti e tasselli per collocarla al muro ma a questa si possono appendere solo i due beccucci lasciando da parte la testina antiacaro che non ha una collocazione. Ha 3 velocità,

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-01 04:17:37

    Odkurzacz mam dopiero od dwóch dni (oraz jedno sprzątanie) ale już mogę o nim powiedzieć same dobre rzeczy. moc odkurzacza w pełni wystarczająca aby posprzątać codzienny brud. Czas pracy na baterii również wystarczył na dokładne posprzątanie 120 m2 powierzchni (nawet nie wylądował się do końca). Dostawa bardzo szybka. Ze swojej strony polecam ten zakup.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-12 22:58:06

    Second one that I bought!

    コメント
  1 2 3 4 5 6  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!