配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (474)
  • 画像 (37)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(39)
    • 5スター(38)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-15 11:42:05

    Diese Anzeige ist sehr günstig und gut. Wie lange sie hält muss man abwarten. Das Gehäuse ist sehr leicht im Vergleich zu einer Essson. Die Befestigungselemente sind chinatypisch mit sehr viel Spiel. Ich hab Federelemente beigelegt . Die gleichen das Spiel aus und lassen dennoch eine Bewegung zu. Ich hab bei einem Angebot zugeschlagen und muss sagen, dass die Anzeige mit Meßleiste für 100 Euro perfekt ist für meine Drehmaschine.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-18 10:42:30

    Installed over a year ago. No installation directions, but I figured it out. Directions for use are pretty good. I installed on my mini-lathe and it has improved my accuracy many times over!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-18 09:06:44

    The package was quick deliverd without any customs problems. The linears where easy to install. We regret that the compleet order was not delivered as 1 package, the time between the 2 package's was two month's, due customs clearance !

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-15 11:46:39

    Ich hab diese Messleiste zusammen mit der passenden Anzeige im Angebot für zusammen 100 Euro gekauft. Ich hab das System auf meiner Drehbank installiert und es funktioniert perfekt. Die Dauerhaltbarkeit wird dich noch zeigen. Aber das Installationsmaterial war brauchbar und das Kabel macht einen guten Eindruck. Aber die Messleiste passt so nicht auf andere Systeme. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-06 04:09:49

    the display does not correctly display the last 3 digits of the first line, the middle horizontal digit does not light up I have the same vision as the other time but it has a different parameterization

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-24 10:33:59

    WM210V Fixed with magnet

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-24 10:31:43

    Fixed with magnet

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-08 19:53:24

    best

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-28 03:35:20

    Très bon matériel, mais la photo présentée ne correspond pas au matériel reçu, qui était accompagné de la mauvaise notice d'utilisation....... La Notice d'utilisation correspondante au matériel reçu a été fournie ensuite par le service Banggood, après réclamation....... très bien

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-18 06:57:24

    montato su un tornio grazioli fortuna 150 perfetto il pacco è arrivato in tempi soliti consigliato per la recisione montaggio complesso ma lo sapevo bisogna adattarlo al tornio del resto è normale

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!