お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (12)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(12)
    • 5スター(11)
    • 4スター(0)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/01/2022

    アメリカ内高速配信!!!すべてが良い見立てで到着!!間違いなくお勧めと素晴らしい品質のフィジェットおもちゃ!!!!子供はそれを愛し、それらを占有し、脳を排泄する!!!よく作られ、外観は午前 高品質の感じ!!!あなたはスピンまたは磁気であるボールを回すことができます!!!手数料トライアルでこれを獲得し、それを信じることができません!!!ありがとうBanggood!!!!このおもちゃは非常に満足!!!このおもちゃも素晴らしい低価格であまりにも非常に手頃な価格です! おもちゃはストレスの多い状況であなたを落ち着かせたり、退屈させたりするのもいいです!!! 一度それを拾うのは難しいです...笑...素敵な鮮やかな色と重い素材、非常に頑丈で耐久性!!!!!ありがとうございました。 Banggood!!!素敵な1日 💯👍🙂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2022

    Ho ricevuto questo articolo per prova. Piccolo grande aspirapolvere, ottimo per pavimenti ma soprattutto tappeti e divani. L'aspirazione è potente e in eco la durata della batteria è buona intorno ai 60 minuti. Lo scarico del serbatoio è facile, sarebbe più facile avere una spazzolina per pulire il filtro senza smontarlo. Se la recensione è nel posto sbagliato scusate ma il sistema mi indirizza qui

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    丸い形状と小さなサイズのフィジェットスピナー。 通常のスピナーのように回転させるだけでなく、他の軸で回転して幾何学的なデザインを変更することもできます。 ほぼ完全にプラスチックで作られ、耐衝撃性はありますが、少し力を加えると簡単に分解できます。 それはシンプルな段ボール箱に入荷しましたが、まだ無傷です。 通常のフィジェットスピナーとは異なり、6歳から子供へのかわいい贈り物です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    迅速な出荷。製品は説明に準拠しています。 素敵な小さなゲームだけ恥私の息子はそれをオープンし、😅ボールを取得します。 残りは大丈夫

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    集中力に悩む人や、神経エネルギー、不安、心理的ストレスを和らげるためにフィジッジが必要な人を助けるために推進されているルビックキューブとフィジッジスピナーに触発されたストレス軽減玩具。 フィジェットスピナーは、不安やADHDのような他の神経疾患を持つ人々を鎮めるのを助けることができるという主張があります。 買う価値はある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2022

    それは非常に小さいので、あなたのポケットや財布にどこでも持ち運ぶことができる良い趣味。 球体は回転しやすく、小さな色のボールが滑りやすく、使いやすいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    Purchased as a Christmas gift for my 8year old Grandson. Not quite as challenging as Rubics Cube but did keep him occupied for several hours. Well worth the purchase.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    よし!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    楽しいフィジェット、高価格

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    私の子供はそれが大好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$36.99
    • US$23.99
    • US$54.99
    • US$34.99
    • US$54.99
    • US$84.99
    • US$53.99
    • US$32.99
    • US$28.74
    • US$45.99
    • US$45.99
    • US$29.99
    • US$26.24
    • US$36.99
    • US$39.99
    • US$22.99
    • US$15.99