お客様レビュー

4.9 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (354)
  • 画像 (69)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(354)
    • 5スター(321)
    • 4スター(29)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/05/2021

    Качество сборки хорошое, аккумулятор слаботоковый,при сверление металла 1.5мм конусным сверлом отключается и сильно нагревается .При сверление около 7 минут нагревается до70градусов.Про заявленную ёмкость батареи ничего сказать пока не могу,но думаю что не соответствует.В целом шуруповёрт не плохой.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    彼は早く着いた... 遅れは彼がkkkkkkkkのポストストライキに走った後だった。 機械はホッブスでの使用に最適です。 トルクはたくさんあって、それは偽物ではありません。 色は、実際に少し変化しますが、流行るものはありません。 広告のすべてのアクセサリーとプラグアダプタが付属しています。 この機能は、キーと私のジャムの速度を変更、うまくいけば、より良い使用と。 私は商品が好きで、一番の理由はコストが非常に少ないことです! Blz のコストメリット。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    Μόλις το παρέλαβα, σχετικά γρήγορα θα έλεγα, το άνοιξα το δούλεψα λίγο, φαίνεται αρκετά καλό, βέβαια θα αφήσω τα μεγάλα κεφάλια να αποφανθούν για το αν είναι καλό ή όχι, άλλωστε εγώ δεν θα το χρησιμοποιήσω και πολύ. Η πρώτη εντύπωση πάντως ειναι θετική. θα επανέλθω μόλις γίνει μερική χρήση.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/08/2020

    ん〜実際は20Vしかなかったです。 これ系の物は中身はすべて20Vなんでしょうね。 ただそれでもさすがリポだけあってパワーはあります! LEDは暗くて使い物になりません。 値段相当ですね、ただ私はDIYでの使用なので十分だと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    欧州の倉庫から34ユーロほどで素敵なドライバー!! それはお金のために良いことです。 充電器が壊れた クイックディスパッチと充電器がプラグで壊れなければ、それは素晴らしいでしょう!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2020

    多くの人は私に言った。 なぜ中国から買うの? 安くて良いから 私たちからは、たくさんのお金を持っているのに1年か2年が必要です。 そして、私は私の家で少しだけ必要を持っています。 私は労働者ではありません。 私にとってこれはとても良いことです。 18V公称電圧、21V充電、22V充電! 5日間で受信 😊 ありがとうございました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    Perfect!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    非常にいいです.

    コメント
    オリジナルを表示
  • RuiMor
    PT
    07/12/2020

    非常に速く、すべてのコンディショニングとよく調整されました。 正しく動作しています。ありがとうございます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2020

    素敵なアイテムです。 それが続くと期待している。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,958円
    • 11,130円
    • 3,822円
    • 6,183円
    • 3,147円
    • 8,319円
    • 9,781円
    • 6,745円
    • 6,858円
    • 6,295円
    • 7,049円
    • 4,272円
    • 4,834円
    • 6,183円
    • 5,621円
    • 6,745円
    • 2,810円
    • 3,484円