お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (487)
  • 画像 (75)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(487)
    • 5スター(472)
    • 4スター(10)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/11/2021

    よし、私はこの製品をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2021

    очень хороший вариант для меня.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    彼らは良い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2020

    私はこれらのEMAXアバンフロー小道具が大好きです。 私は5インチのドローンを持っていて、2606-2400kvのモーターを5秒バッテリーで回して、結果は素晴らしいです。 アイヴは、いくつかの異なるブランドやデザインを試しましたが、これらはすべてのカテゴリーで第一位でした。 驚いたことに、私が試した他のすべてのものよりも静かであり、損傷なしで非常によくクラッシュを取ることができます... セットアップは、いつもこれを続け、EMAX 5星を輝かしいデザインにしてくれます。 手を下ろして、#1を!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2020

    見た目は素晴らしく、パフォーマンスと堅実で、価格の価値があります。 この製品を使用しているYouTubeのビデオをご覧いただけます - > https://www.youtube.com/watch?v=yGFuigpdVio&t=46s

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2019

    Palas like originals, llegado todo bien y funcionan super, pero recomendación, atornellen bien la. Campana a los motores porque a mi me vino suelto y salió volando con todo y elice.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2018

    these props are really responsive in the quick turns and they look cool too the only downside is they don't fair well in a crash and bend very easily.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2018

    Beauty prop for first view! 50x4.3x3 Low moment of inertia! Required engines with high torque for satisfaction! For example 2206/2207!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2020

    了解

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2020

    良いシャベルは、簡単に曲がるが。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 350円
    • 1,639円
    • 702円
    • 1,053円
    • 2,343円
    • 1,053円
    • 468円
    • 936円
    • 819円
    • 468円
    • 350円
    • 1,288円
    • 936円
    • 702円
    • 702円
    • 702円
    • 8,085円
    • 702円