お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (46)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(46)
    • 5スター(44)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/01/2020

    高速配信、説明 ありがとう Banggood

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2018

    Простенькие двухпиновые. 3А 250В. Щёлкают бодренько замыкают - размыкают. Под нагрузкой пока не проверял.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2022

    I was sent a white one despite ordering a black one, so I will need to order another one, but happy with the product I received nevertheless.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/06/2019

    je suis désolé, mais ce n'est pas ce que j'ai commandé ! il est précisé diamètre 14mm, j'ai reçu un diamètre 20mm, je ne peux rien en faire.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2020

    リシビドの要求, レシビドの確認と体重が間違っています.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2020

    よし

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/07/2019

    j'ai toujours pas reçu m'a commande j'ai fais une mauvaise manipulation j'ai toujours rien reçu du tout au bout d'une semaine

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2019

    today i received the item that i was whiting for and it looks great ...i just both 2 so i can have one extra if ever i need one . thanks a lot

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    スーパー ファスト

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    すごい

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$14.99
    • US$20.99
    • US$17.99
    • US$36.99
    • US$31.99
    • US$21.99
    • US$32.99
    • US$41.99
    • US$16.99
    • US$39.99
    • US$43.99
    • US$19.99
    • US$33.99
    • US$11.99
    • US$25.99
    • US$12.50