配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1329)
  • 画像 (234)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(21)
    • 5スター(21)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-13 15:55:29

    Отличные антенны! Товар соответствуют описанию. Антенны оправдали все мои ожидания, хорошее качество материала и сборка! Очень доволен покупкой! Доставка очень быстрая. Я рекомендую этот продукт для покупки! Спасибо, Banggood! Great antennas! The goods correspond to the description. Antennas met all my expectations, good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-16 12:35:21

    антенны приехали спустя 1,5 месяца. оригинал- в коробке и пакете запаянном, можно рекомендовать к покупке, товар качественный

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-17 00:53:35

    получил 2 антенны лалипопы качественные, провод жесткий и хорошо гнётся как надо. советую всем товар супер качественный, оригинал 100 %

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-09 04:24:33

    Доставка быстро прошла, со склада в Москве. Упаковка была хорошая, пришло в комплекте, всё соответствует описанию.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-01 08:51:30

    в целом качественный продукт и быстрая доставка! Бенгууд меня порадовал, спасибо p.s. но антенки дорогие, 16евро со скидкой

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-29 03:05:52

    Качественно собраны, маленькие, лёгкие. Брал за 709₽ - по этой цене, вне конкуренции.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-02 02:53:21

    Очень маленькая антенна, крепкая, при крашах похоже переживет всю остальную электронику. Спокойно слетали на паре таких на прием и передачу нв 200мВт мощности на 700 метров. Рекомендую!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-14 08:20:13

    Антенны получил очень качественно сделаны покупаю не первый раз рекомендую продавца

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-27 09:15:43

    Comprada no armazen dos EUA chegou bem rápido 30 dias com frete bem barato. Ótima antena recomendo.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-03 21:43:18

    Due to covid 19, New Zealand boarder was shut but with patience shipping did arrive . Happy with product

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 133  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!