配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (679)
  • 画像 (120)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(15)
    • 5スター(15)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-13 14:53:25

    Installer sur mon véhicule a la place de H7 cela était assez difficile a monté sur des phares Audi j'ai du les sortir a cause de connecteurs pas facile a mettre ou clips mais une fois celle ci mise c est bien mieux en terme d 'éclairage que les h7 d 'origine voir photo pour l instant il marche parfaitement en espérant que cela continue ! phares gauche c6 phares droit original Install on my vehicle instead of H7 it was quite difficult to mount on headlights Audi I had to leave them because

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-24 23:05:31

    Очень долго отправляли, упаковано плохо.Ни на упаковке ни на самих лампах нет маркировки какой цвет, напряжение питания. Сделано вроде неплохо, посмотрим насколько хватит, проверил работает.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-03 12:29:55

    Доставка около двух недель. Н11- встали без особых проблем. Штекером можно поменять полярность (если лампа не горит)Светят ярко. Н7 в фары дэу нексии вошли с трудом. По ощущениям светят слабее галогенок. Покупкой пока доволен.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-22 09:04:16

    A lâmpada de farol de LED é ótima , estou gostando muito quem está em busca bastante claridade está lâmpada eu recomendo é de fácil estalacão.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-13 16:45:25

    EXCELENTE PRODUCTO Y DE BUENA CALIDAD ME LLEGO EN PERFECTO ESTADO LA ILUMINACIÓN ES PERFECTA DA BUENA LUZ YA LA INSTALÉ Y ME FUNCIONA BIEN ME LLEGO DESPUÉS DE LA FECHA DE ENTREGA PERO VALIÓ LA PENA ESPERAR MUCHAS GRACIAS Y RECOMIENDO A BANGOOD POR LA SERIEDAD Y CUMPLIMIENTO

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-14 06:56:33

    Доставка 39 дней, качество... надписей никаких на лампе, и ставить хер пойми как, с оригинальной усики не совпадают, короче допиливать нужно

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-24 07:43:59

    Rendben megérkezett. Már az egyik autómban már van ilyen LED és ott jól működik ezért a másik autómba is vettem. Sokszor tapasztalható a képeken egy kis retusálás, viszont itt valóban jobban világít, mint a hagyományos halogén.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-20 15:50:26

    H4 csomagnál van rövid és hosszú fény. A kapott led izzó hideg fehér fénnyel világít. Később készítek éjjeli képet is. Kevés a hely a foglalatnál. Nálam csak a hátsó burkolat nélkül tudom üzemeltetni. Viszont tényleg jobban világít.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-20 13:21:12

    Kupiłem H1, słabe wykonanie, nie pasują do gniazd w lampach, na szczęście pierścień mocujący można przestawić, jak już się udało zamontować to na długich nawet dobrze świeci ale na doświetlaniu słabo, długie zostaną. Nie każdy sobie poradzi...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-16 19:12:23

    It is a very good product, I am very satisfied. Very strong and clear light with ventillation. Everything works good, I checked it. Only the delivery time it too long. Banggood, do something, more than a month is not acceptable.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 68  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!