お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (746)
  • 画像 (105)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(746)
    • 5スター(705)
    • 4スター(30)
    • 3スター(6)
    • 2スター(4)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/12/2017

    軽くて扱い易くこんな部材を探しておりました。 ドローンの剥き出しなリーフアンテナが枝なんかに引っ掛かって壊れるのを防ぐ為に、コレをリーフ部分に被せてガードしております。 軽くて簡単に加工出来るのでおススメです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2019

    Кажется ошибся с материалом, искал термоусадку такого размера, но прорезиненные на ощупь, а получил глянцевые как плёнка для литиум-батарей в хозяйстве пригодится, конечно

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2018

    He utilizado diferentes tamaños para realizar paquetes de baterias de NiMh, hay que tener cuidado al aplicar calor para que se encoja, cuando he utilizado con la pistola de calor a 150º se me ha abierto en alguna zona, en el ajuste de 100º (que es el mas bajo que tiene) se ha encogido bien sin abrirse.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2019

    A nice quality heat shrink tubing with ideal dimensions for me 86mm diameter. Heres my demonstration video for the PVC Heat Shrink Tubing in case you want to find out more https://www.youtube.com/watch?v=G4QnM83rqAA

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2018

    Шикарная термо усадка для литион сборок. Хорошо садится усаживал ее паяльным феном.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2018

    自作の2Sゴーグル用バッテリーを作る際、コレがあると簡単に綺麗にまとめられます。 気軽に使えて便利ですね。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2017

    Доставка 18 дней в Поволжье. Трек отслеживался до России. Упаковано в простой пакет. Порадовало что совместили два заказа в одной посылке. Термоусадка как термоусадка что говорить. Нужна была именно большого диаметра. Другой бы цвет - но она и стоит по-другому. В общем всё ОК.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2020

    優れた、プラスチックですが、皮革ではありません でも 完全に収縮してる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2019

    guaina termorestringente presa per fare i pacchi batteria con le 18650 , ma non va bene , è troppo stretto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2019

    This heat shrink is perfect and will work perfect if you like to build and fix you Lipo batteries . Will work for any other purpose too. I've selected the 86mm size and it shrinks around my 4s 1300mah batteries . Thank you

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,491円
    • 2,864円
    • 1,843円
    • 7,491円
    • 4,148円
    • 56,469円
    • 63,396円
    • 2,881円
    • 3,111円
    • 9,335円
    • 1,152円
    • 5,416円
    • 4,610円
    • 1,497円
    • 28,816円
    • 921円
    • 3,111円
    • 3,226円