お客様レビュー

4.41 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (22)
  • 画像 (0)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(22)
    • 5スター(16)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(3)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • Crew61
    FR
    2018-02-10 08:00:53

    BANGGOOD frappe fort comme d'habitude avec ses prix qui fracasse les commerces français voleurs et européens aussi !! Le cable est d'une qualité de OUF les amis il est juste meilleur que le cable APPLE et fonctionne parfaitement entre un macbook pro et une télé SONY: connexion Thunderbolt 2 (par exemple d'un macbook pro) vers HDMI. 5aucune indication du type de HDMI mais ça fonctionne de manière clair et net !!! JE RECOMMANDE GRAVE CE CABLE LA LONGUEUR EST AUSSI SUFFISANTE !! POINTS POSITIFS

    コメント
  • 2014-10-29 00:00:36

    It works perfectly with my Macbookpro Core2Duo 2.4 Ghz. I use secondary display LG22' LED and nothing wrong happen. The delivery also as described, it takes 2 weeks to arrive in Jakarta Indonesia. Thanks Banggood.com

    コメント
  • 2016-01-05 14:25:40

    Deze kabel werkt perfect. Ik gebruik deze om de macbook met het TVscherm te connecteren. Op andere site's verkopen ze dezelfde kabel maar bij banggood bieden ze deze goedkoper aan.

    コメント
  • 2015-01-03 16:34:38

    The delivery was TREMENDOUS which took 11 days from CHINA to AUSTRALIA during the CHRISTMAS holiday.

    コメント
  • 2014-06-06 14:58:11

    It looks exactly like the ones we get in the iStore here, Works just as well as the pro ones. highly recommend.

    コメント
  • 2014-04-14 13:33:08

    This product is perfect for Surface pro 2. Very good price and product. I boucht 2 of them using it with TV and monitor.

    コメント
  • 2016-01-19 02:02:22

    Bon materiel , fonctionne normalement , impecable pour raccorder votre mac sur une television

    コメント
  • 2015-12-24 08:48:20

    excellent cable to HDMI much cheaper than original cable by IMAC

    コメント
  • 2019-09-09 19:12:56

    Recebi o produto conforme o combinado. Produto de boa qualidade.

    コメント
  • Rungig
    IT
    2019-03-11 15:45:32

    cavi pagato poco e svolge bene la sua funzione. lo consiglio

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,670円
    • 533円
    • 556円
    • 640円
    • 1,153円
    • 640円
    • 19,232円
    • 2,345円
    • 13,890円
    • 2,457円
    • 1,067円
    • 961円
    • 2,457円
    • 1,388円
    • 4,914円
    • 747円
    • 1,174円
    • 1,709円