お客様レビュー

4.77 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (120)
  • 画像 (22)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(120)
    • 5スター(104)
    • 4スター(9)
    • 3スター(3)
    • 2スター(3)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • FpvSet
    BR
    2020-04-08 15:07:18

    Excelente produto mas eu recomendo substituir a antena menor que acompanha o produto pois é de baixa qualidade. Usei outra antena e o sinal melhorou muito.

    コメント
  • FpvSet
    BR
    2020-03-16 10:19:05

    Chegou tudo conforme anunciado. A antena pequena é de má qualidade, portanto, recomendo substituir por outra.

    コメント
  • FpvSet
    BR
    2020-08-21 17:11:06

    Kit muito bom. deixo só uma observação. a antena menor que vem no kit é muito ruim. Mas o vtx é bom. recomendo

    コメント
  • 2020-07-22 19:29:55

    Nice! after testing and also open the internal components its actually a PARTOM receiver very good quality and perfomance for long range FPV enthusiast.

    コメント
  • JjekA
    RU
    2020-04-22 06:42:17

    Пришло все целое, видеопередатчик греется без охлаждения довольно сильно, спасибо

    コメント
  • 2019-12-16 05:17:34

    Very good for long range flights. Good quality too. I recomend.

    コメント
  • 2017-11-13 13:01:11

    предупрежу сразу всех передатчик настроен на 8 канал по замеру потребления тока там самое большое . у меня нет ватт метра на этот диапазон но есть прибор на до 570mhz так вот при напряжении 12в и потреблении тока в 430 ma выдаёт 1.2 вата лапочка неоновая от него загорается . на 1 канале

    コメント
  • 2019-05-11 06:17:02

    Ich bin tatsächlich begeistert und überrascht. Habe viele kommentare anderer User von Baangoo gelesen. Es gab viel Kritik wenig gutes. Bei mir ist von der bestellung bis zur lieferung alles super gelaufen. Der Videosender und Empfänger machen genau das was sie sollen. Die lieferung kam schneller als erwartet. Verpackung war ok hätte aber etwas mehr schutz für die Geräte haben können da wir ja wissen wie manche Post Mitarbeiter mit den Päckchen umgehen. Alles hat super geklappt danke Baangoo.

    コメント
  • Gustav
    RU
    2017-10-20 00:40:38

    Нормальный комплект по относительно небольшой цене. Качество приемника отличное. Передатчик на дальность проверить пока не могу, но передатчик рабочий, сильно не греется.

    コメント
  • IG0R
    RU
    2018-05-05 14:23:15

    Теперь в комплекте с трансмиттером самая дешевая антенна и вместо алюминиевых радиаторов - пластинки. Передатчик очень сильно греется, даже большой радиатор плохо помогает.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 541円
    • 3,795円
    • 2,763円
    • 1,066円
    • 2,187円
    • 9,414円
    • 1,085円
    • 3,006円
    • 2,545円
    • 2,561円
    • 1,287円
    • 1,655円
    • 2,881円
    • 424円
    • 1,441円
    • 1,237円
    • 1,387円
    • 1,814円